ESN TV 8.08.2017 МОСКВИЧКИ ПРОЕЗДОМ В НАРВЕ. СТОИТ ЛИ ЗАКРЫТЬ ГОРОД. РЕПОРТАЖ

Аватар пользователя ESN TV
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Две студентки из Москвы, находясь в Ида - Вирумаа проездом решили посотрудничать с молодежным телевидением ESN TV. Город Нарва - пункт первый! Москвички сразу посетили популярные медиа - порталы в интернете, чтобы узнать "ЧЕМ ДЫШИТ" город.... А город оказывается хотят закрыть?! Но, конечно же не саму Нарву, как административную территорию, а газету под названием "Город". С учетом амбициозности и любознательности молодых москвичек, данная тема приобрела масштабы социального опроса.

Комментарии

<p>Газета Город в Нарве то же самое, что и газета СВ в Силламяэ.</p> <p>Это инструмен для запудривания мозгов старикам, нашим родителям. Это центристские штучки за бюджетные деньги. Газета должна быть , но там должны работать независимые от власти люди и газета должна быть с собственным мнением, а не быть только на подтанцовках &nbsp;местной власти.</p> <p>Если учесть количество вранья, а оно рекой льется со страниц таких газет, то конечно, они наносят вред горожанам.</p> <p>Но старикам важно получать вместе с газетой и программу, &nbsp;ее же можно выпускть отдельно и раздавать людям. И не делать к программе столько довесков с враньем в виде статей оборзевших от безнаказности штатных писак.Тираж газеты несоизмерим по количеству по оношению к числу читающих. Выбросьте нечитающую эту газету молодежь и &nbsp;работающих, им газета не нужна, тк есть интернет. Что в сухом остатке? Ну максимум 1000 экземпляров с сообщениями от властей и программой ТВ. Все. И не надо содержать целые штаты борзописцев. Лучше построить на эти средства шикарные детские площадки. На 80тыс. это сделать можно по 2 шт. в год и обеспечить со временем в каждом дворе игровую площадку, не заставляя родителей тащиться чуть не через полгорода в микрорайон к площадке Максима.</p> <p>Или на худой конец, заасфальтировать какой-то участок дороги.</p>

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.