ESN TV 8.08.2017 МОСКВИЧКИ ПРОЕЗДОМ В НАРВЕ. СТОИТ ЛИ ЗАКРЫТЬ ГОРОД. РЕПОРТАЖ

Аватар пользователя SILLAMAE ESN TV
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Две студентки из Москвы, находясь в Ида - Вирумаа проездом решили посотрудничать с молодежным телевидением ESN TV. Город Нарва - пункт первый! Москвички сразу посетили популярные медиа - порталы в интернете, чтобы узнать "ЧЕМ ДЫШИТ" город.... А город оказывается хотят закрыть?! Но, конечно же не саму Нарву, как административную территорию, а газету под названием "Город". С учетом амбициозности и любознательности молодых москвичек, данная тема приобрела масштабы социального опроса.

Комментарии

Газета Город в Нарве то же самое, что и газета СВ в Силламяэ.

Это инструмен для запудривания мозгов старикам, нашим родителям. Это центристские штучки за бюджетные деньги. Газета должна быть , но там должны работать независимые от власти люди и газета должна быть с собственным мнением, а не быть только на подтанцовках  местной власти.

Если учесть количество вранья, а оно рекой льется со страниц таких газет, то конечно, они наносят вред горожанам.

Но старикам важно получать вместе с газетой и программу,  ее же можно выпускть отдельно и раздавать людям. И не делать к программе столько довесков с враньем в виде статей оборзевших от безнаказности штатных писак.Тираж газеты несоизмерим по количеству по оношению к числу читающих. Выбросьте нечитающую эту газету молодежь и  работающих, им газета не нужна, тк есть интернет. Что в сухом остатке? Ну максимум 1000 экземпляров с сообщениями от властей и программой ТВ. Все. И не надо содержать целые штаты борзописцев. Лучше построить на эти средства шикарные детские площадки. На 80тыс. это сделать можно по 2 шт. в год и обеспечить со временем в каждом дворе игровую площадку, не заставляя родителей тащиться чуть не через полгорода в микрорайон к площадке Максима.

Или на худой конец, заасфальтировать какой-то участок дороги.

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 14 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.