РЕПОРТАЖ молодежного ТВ: Силламяэ посетил вице-канцлер Министерства культуры

Аватар пользователя DELFI
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Источник: DELFI

В понедельник, 7 августа, в рамках большой выездной программы по городам Ида-Вирумаа, Силламяэ посетили вице-канцлер Министерства культуры по вопросам культурного многообразия Пирет Хартман и Эдуард Одинец, эксперт Минкульта по зарубежному финансированию.

Вице-канцлер по вопросам культурного многообразия в сотрудничестве с другими министерствами формирует политику интеграции и ее претворение в жизнь. Он также отвечает за создание условий для развития культурной жизни проживающих в Эстонии национальных меньшинств и родственных народов, координирует культурную жизнь и деятельность соотечественников, живущих за пределами Эстонии.

 

 

Комментарии

Первая ласточка культурного многообразия уже прилетела. Знакомим детей с военной техникой НАТО. Жаль, что это происходит в один день и в связке с выступлениями уважаемых и заслуженных коллективов "Другое небо" и песнями ветерана ВДВ Александра Городничева. Как вообще можно было слепить такую программу? 

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 8 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.