РЕПОРТАЖ молодежного ТВ: Силламяэ посетил вице-канцлер Министерства культуры

Аватар пользователя DELFI
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия


В понедельник, 7 августа, в рамках большой выездной программы по городам Ида-Вирумаа, Силламяэ посетили вице-канцлер Министерства культуры по вопросам культурного многообразия Пирет Хартман и Эдуард Одинец, эксперт Минкульта по зарубежному финансированию.

Вице-канцлер по вопросам культурного многообразия в сотрудничестве с другими министерствами формирует политику интеграции и ее претворение в жизнь. Он также отвечает за создание условий для развития культурной жизни проживающих в Эстонии национальных меньшинств и родственных народов, координирует культурную жизнь и деятельность соотечественников, живущих за пределами Эстонии.

 Источник: DELFI

Комментарии

<p>Первая ласточка культурного многообразия уже прилетела. Знакомим детей с военной техникой НАТО. Жаль, что это происходит в один день и в связке с выступлениями уважаемых и заслуженных коллективов "Другое небо" и песнями ветерана ВДВ Александра Городничева. Как вообще можно было слепить такую программу?&nbsp;</p>

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.