СИЛЛАМЯЭСКИЙ ВЕСТНИК НР 33 ОТ 14.09.2017

Аватар пользователя Силламяэский Вестник

Комментарии

"Выбрали Ратаса - идите за ним. А другие выбрали Сависаара, и их выбор следует уважать."

ну так ведь они не могут написать в своей газетёнке и орать на встречах: Любим американцев!! Увеличим контингент наших защитников!! Купим и разместим ракеты PATRIOT против восточного соседа!

после таких заявлений они станут политическими трупами. но ведь это - официальная политика партии, что и было озвучено их Лидером, верно? так что же они не пищат-то? а проще оппонента грязью поливать, чем говорить - а мы вот любители ***. и вас такими же сделаем.

Защитник любителей всякого рода судилищ обозначил небольшую группку оппозицией. Еще свежи в памяти многих, как эти люди шли стройными рядками под флагом соцдемов или какой-то другой организации, уже и не вспомнишь, какой именно.  Сегодня они  точно так же встали в ряды центристов, которых еще вчера на дух не переносили. Что будет завтра, можно только догадываться! И это оппозиция?..

"Сегодня они  точно так же встали в ряды центристов, которых еще вчера на дух не переносили." каких центристов? у нас центровые только в башне. ракету охраняют. а Список Сависаара - это не центристы. не стоит в голове винегрет делать... 

" у вас как с чердаком? не знаю, давно туда не заглядывал" :))

Еще свежи в памяти многих, как эти люди шли стройными рядками под флагом соцдемов или какой-то другой организации, уже и не вспомнишь, какой именно. 

А не надо заморачиваться воспоминаниями. Самое главное, что они никогда!!! не стояли в рядах центристов и всегда противоборствовали птому, что вы вытворяли  и вытворяете  в городе. 

Другая тема там мелькнула - что именно Сависаар возглавлял Правительство в начале 90-х, и именно при нем были принят Закон об иностранцах от 1938 года!

Отсюда и пошли "серые паспорта"!  - это как раз и есть та проблема сотен тысяч людей, на которой он уже много лет считается "защитником русскоязычного населения"!

дык если он такой хреновый дядька, то что же наша горуправа столько лет прикрывалась его именем и поклонялась ему, как иконе???????????????

теперь он вам показал кукиш и вы сразу начали собирать помои против него. Некрасиво это, господа. вы хорошо покормились за его счет, но как-то недооценили своего счастья, подрезали  его на повороте, теперь стонете, зачем он с оппозицией связался. Помойки тут подливаете. Ну кто вы и кто он?  Лучше бы помалкивали.

"за то, что "противодействуют",  за то, что мешают работать."

вы имеете в виду "во---ать"?

Вопрос стерли!

Да и здесь надо стирать ваши досужие домыслы и сплетни , которые вы сочиняете вместе со своей знакомой. Такие сплетни идут обычно от башенных кумушек, вот они и носят по городу небылицы.

досужие домыслы и сплетни???

Не понятно, где сплетни? Вот это стиль работы "инфосилы" ! 

"Не понятно, где сплетни?"

ути, не понятенки... забыли, что ль?

ведь это вы пищали и стращали народ "преращением города в деревню" перед голосованием.

это вы пищали и доказывали, что у вас было разрешение на религиозное окучивание малолетних детей.

это вы пищали и доказывали, что американские горки с канавой на въезде в город захотело население Силламяэ

и это же население сейчас спит и видит новые толчки и психиатра в поликлинике...

вы уже настолько ЗАВРАЛИСЬ, что просто не отличаете правду от лжи.

Да всё с этим сависааровским списком в Силламяэ понятно без лишних слов. Хотят избирателей замутить и голоса у центристов оттянуть, вот и весь сказ. На прошлых выборах соцдемы, сегодня ярые поклонники Сависаара, на следующих выборах наверно под флагом реформистов пойдут. Смешно конечно, но люди то ведь понимают, что к чему, не дураки. Грязные политические технолигии, с душ -- удалено модератором--

"Хотят избирателей замутить и голоса у центристов оттянуть, вот и весь сказ. "

ДОЛЮ В МЕСТНОЙ КОРМУШКЕ ОТРАБАТЫВАЕШЬ? НАТОВЦЕВ ЛЮБИШЬ? настоящий европеец.

Со стороны заметил ещё одну их мунипуляцию. О размерах зарплат оппозиционных депутатов они всегда говорят в нетто, а о зарплатах депутатов центристах пишут всегда в брутто. Извините господа хорошие, но порядочные люди такими искажениями не должны заниматься. Но они это делают постоянно, поэтому прихожу к такому же выводу - МАНИПУЛИРУЮТ И ЗДЕСЬ НАМЕРЕННО

"Ради этого, они в своей программе даже ГАРАНТИРУЮТ обещания для жителей города, которые исполнить просто НЕВОЗМОЖНО."

убогие, да вы же просто даже НЕ ПЫТАЛИСЬ  ничего именить! воняет - шут с ним. водоканалу надо дать деньжат - жители скинуться. им не привыкать. вы просто убогие. вопрос закрыт. общаться с вами просто не о чем. 

"ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу" - это и есть ваш девиз работы.

аллилуйа, управленцы, аллилуйа...

Лучше пусть центристы во власти в правительстве с другими партнёрами, чем эти реформисты. Хоть что началость делаться для простого народа. А к местным центристам прикручивать государственную политику нет смысла, это две разные вещи. Здась мы голосуем за конкретных людей, за их дела.

Хоть что началость делаться для простого народа.

Можно нескромный вопрос - что конкретно начало делаться? А то все твердят, а я так и не пойму, что же делается?

Вода перестала вонять? дороги стали лучше? Тротуары стали лучше? Берег моря стал более цивильным? Что конктрено?

"Здась мы голосуем за конкретных людей, за их дела."

и что же такого хорошего для города сделили религиозные фанатики?

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.