СИЛЛАМЯЭСКИЙ ВЕСТНИК НР 34 ОТ 21.09.2017

Аватар пользователя Силламяэский Вестник

Комментарии

Уважаемый депутат Валерий Кузнецов! если вам не трудно - ответьте, пожалуйста, на вопрос, который сильно муссируется вашими оппонентами:

говорят, что фракция центристов в местном парламенте всегда "за" все предложения, вносимые на "обсуждение". никто не бывает против. 

мы в это тоже не верим, но нам говорят, что так оно и есть. 

Извините, вы бы не могли припомнить конкретного обсуждения, на котором фракция центристов не согласилась с предложениями председаля городского собрания?

нам было бы легче противостоять оппозиции. 

Спасибо.

Уважаемый депутат Валерий Кузнецов! если вам не трудно - ответьте, пожалуйста, на вопрос, который сильно муссируется вашими оппонентами:говорят, что фракция центристов в местном парламенте всегда "за" все предложения, вносимые на "обсуждение". никто не бывает против.

Зачем этот вопрос задавать кузнецову? правды все равно не добьетесь. Вы смотрите съемки заседаний, каждое заседание записвается на камеру.

"Вы смотрите съемки заседаний, каждое заседание записвается на камеру."

если их смотреть - становится непонятно, зачем тогда господа Кузнецовы там вообще нужны.

Аватар пользователя КОНСТАНТИН ИВАНОВ

Константин, методы у них одинаковы, ресурсы разные. Ругают сайт молодой за цензуру. При этом на инфосиле, удаляют просто не удобные вопросы без оскорблений и даже на мека на какую-то склоку. И как после этого им верить ? Одно и тоже,болтовня. Только разница в том, что одни уже сытые, а придти хотят голодные и все по кругу. 

"удаляют просто не удобные вопросы без оскорблений и даже на мека на какую-то склоку."

смеялся долго... когда одни блох на собаке ловят, задают тупые вопросы, ответы на которые знает даже первоклассник и упорно игнорируют вопросы по существу к ним самим - разумеется таких удаляют. я читаю на обоих сайтах и вижу, что именно удаляется. :))

Посмеялись я рада, хотя лукаваите как и во всем тексте. Вы, простите от компа-то не отходите, два сайта контрите, вопросы-ответы не упустить, ну или сами трете не угодные, что бы написать в опровдание как школота "ахаха тупые вопросы". На все мне поставленные вопросы, всегда отвечаю. В отличии от создателей сайта инфосила

На инфосиле новая тема 

ПРЕДВЫБОРНЫЕ ДЕБАТЫ ПЕРВЫХ НОМЕРОВ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ СПИСКОВ

От центристского списка Елена Коршунова, а от списка Сависаара - не первый номер (Гульнара Сидоренко), а Олег Култаев!

Задали вопрос - почему не Гульнара Сидоренко? Вопрос  сразу стерли.

значит вам просто не повезло. а читаю я в свободное от работы и дел время. и часто вижу, как появляются и удаляются комментарии.

извините, я некоторые успеваю прочесть до их удаления и, заверяю вас, удаляются они за дело.

Ну конечно же за дело, кто бы сомневался. Вопросы о Сависааре они такие тупые и удаляются за дело.

интересно, а какие такие вопросы про Сависаара удалялись? Повторите их здесь. Вот 2 октября будет встреча с Сависааром в ДК, придите и задайте ему вопрос напрямую. Кто тут за Сависаара на сайте будет отвечать.

Нет, главно лезут на тот сайт, чтобы побуянить, потом тут жалуются, что заиерли. 

Пожалуйста. Как относятся к тому, что Сависаар в вел серые паспрта. Вот этот тупой вопрос был задан и удален. И мне было важно мнение тех кто за ним сейчас идет. Иш как залезла разбуянилась на вашем сайте, только для своих дакалках.

тогда вам, извините, не надо дожидаться приезда Сависаара. проще сходит в мэрию и спросить, чего же они такие умные 20 лет поддерживали плохого дядю?

Мне ваши советы не нужны. Я как-то сама решу у кого мне интереней спросить. Что за стрелочник... Претендуют на должность, а отвечать не хотят, стрелки все умеют переводить

При правительстве Сависаара был принят "Закон об иностранцах" от 1938 года. Благодаря этому появились сотни тысяч "иностранцев" которые родились на территории Эстонии.

И кто  много лет традиционно считается "заступником русскоязычного населения" и собирает голоса на выборах?

Только рады поливанию нынешней власти, хоть по 1500 раз пиши одни и теже претензии, главное ничего положительного, что б не было о нынешней власти, вас еще заплюсуют по самые помидоры, а вот если наоборот то большей % удаляется. Обычная история.

Аватар пользователя КОНСТАНТИН ИВАНОВ

скорее всего уже во всю используется админресурс: идёт "агитация" работников в школах, д/садах и иных учреждениях города, подчиняющихся управе. активные старушки носят свою лапшу. асоциальный контингент тоже явно не оставлен без присмотра...

как и всегда. 

это, конечно, "параллельная реальность", но разве не близко к правде?

// до сих страшно вспоминать пожилых людей на референдуме, напуганных нашей властью и газетой.

просто аалилуйа на выезде.

вот один и ответил. за грязную воду наградили. так у нас отвечают.

Аватар пользователя КОНСТАНТИН ИВАНОВ

ДА НАДОЕЛИ ВСЕ ЭТИ ВАШИ СПЕЦИАЛЬНО НАСТРОЧЕННЫЕ КОММЕНТАРИИ. ПИСАКИ ХРЕНОВЫЕ, ТОЧНО ПОМЕШАННЫЕ НА БОРЬБУ ЗА ВЛАСТЬ. ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ, ИЗ ЗА ВАС У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ ЖЕЛЕНИЯ НИЧЕГО ПИСАТЬ ЗДЕСЬ. ЭТО ПОНЯТНО ТРОЛЛИ ХРЕНОВЫ????

"ДА НАДОЕЛИ ВСЕ ЭТИ ВАШИ СПЕЦИАЛЬНО НАСТРОЧЕННЫЕ КОММЕНТАРИИ. ПИСАКИ ХРЕНОВЫЕ,"

дайте башне жрать спокойно, да?

вам видимо --удалено модератором-- на происходящее в городе, но  ведь это чисто ваше мнение. подождите ещё полмесяца и сможете опять тихо читать изыски власти о том, как космические корабли бороздят Большой театр. будете сидеть в тёплом любимом кресле перед монитором и никто вам мешать не будет. немного подождите, пожалуйста.

Не много ли вопросов в 6 строчках? И всё не по адресу=)

Стерли эту информацию на "Инфосиле" по простой причине: рассчитывали что список с именем Сависаара окажет магическое действие на умы русскоязычных жителей города, которые действительно думают, что все сложности в его жизни из-за того, что он заступается за русскоговорящих жителей Эстонии! И вдруг информация о том, что он САМ принимал участие в процессе лишения гражданских прав русскоговорящих жителей на собственной Родине! А в чем же они виноваты? Что родились на этой земле? Но ведь место где рождаться дети не выбирают.

Как же такое не стирать? ( ВСЕ ВОПРОСЫ РИТОРИЧЕСКИЕ, ОТВЕЧАТЬ НА НИХ НЕ НАДО)

Оппозиции ведь все равно : под чьим именем и под каким флагом идти на выборы - цель одна и постоянная: посидеть еще 4 годика в чине депутата Горсобрания. Денег они много не получают, но есть и другие "бонусы". О которых они не рассказывают почему-то.

Аватар пользователя КОНСТАНТИН ИВАНОВ

"Оппозиции ведь все равно : под чьим именем и под каким флагом идти на выборы - цель одна и постоянная: посидеть еще 4 годика в чине депутата Горсобрания."

умненький вы наш. пожалуйста, объясните мне, тупому жителю, что лично для хорошего за эти 4 года сделала нынешняя власть. с примерами, пожалуйста. ну вот никак я не чувсивую, что стало лучше, вовсе даже наоборот. и почему я теперь должен себе хотеть ещё полохого на следующие 4 года? я не мазохист, однако.

Вот и здесь попытка перевести стрелки с оппозиции на действующую власть! 

Но если всё таки ответить то примеры рядом есть - Кивиыли, Кохтла-Ярве. Здесь такого не произошло.

"И вдруг информация о том, что он САМ принимал участие в процессе лишения гражданских прав русскоговорящих жителей на собственной Родине!"

нет, я, конечно, понимаю, что вы только в прошлом месяце приехали в Эстонию, но я здесь живу и знаю эту информацию больше 20 лет. и я уверен, что многие знают. причём тут ваше ВДРУГ? вдруг только в памперсах бывает, а остальное всё по порядку.

Если человеку 16 лет от роду и он имеет право голоса на выборах, то он точно не знает что было в начале 90-х!

Таким вот полезно узнать кто помог их родителям  стать людьми с серыми паспортами.

"Таким вот полезно узнать кто помог их родителям  стать людьми с серыми паспортами."

вот как раз таким всё равно, потому что они сейчас получат образование и свалять с натовского бомжатника в цивилизованную Европу. где деньги платять. и *** на всех центровых вместе взятых.. ксати, господин Летт уже проводил агитацию 16-летних. вроде ещё весной.

а что им по Сависаару или ещё почему будет интересно - они могут спросить у родителей, а не у подпевал на сайте (любых). так вернее.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.