СИЛЛАМЯЭСКИЙ ВЕСТНИК НР 36 ОТ 5.10.2017

Аватар пользователя Силламяэский Вестник

Комментарии

Очень жаль,что из Городской газеты сделали «Газету Центриской партии»! Куда ни посмотри везде обработка пожилого поколения!

Уж не знаю, чем таким можно обработать пожилое поколение, что каждый раз перед выборами появляется "Особое мнение" жителя города Маргариты Д. Не обошлось без него и нынче. Заплатив энную сумму редакции, человек "с высоты прожитых лет" дает СВОИ советы и напутствия. Подкрепляет их цитатами классиков и известных людей. Даже фантазирует, выдавая желаемое за действительное. Лишь бы это было замечено и отмечено в отношении властных лиц.
Удивительно, но нынче Маргарита Д. подавила в себе гневные чувства в отношении оппонентов власти. Зато оторвалась на подобострастии в описании "подвигов" ныне работающих на высоких постах. Но не раскрыла главного: в чем же заключались катаклизмы предыдущих лет, с которыми приходится справляться главной героине ее повествования. Видимо, раскрыть суть этого небывалого успеха она пришла к пенсионеркам. Приняли ее необычно сурово, дав от ворот поворот. Видимо, у этих пожилых людей начинает прорезаться свое "Особое мнение", и навязанного им не нужно. Что не может не радовать.

Мне за 70 и я, исходя из "глубокомысленных умозаключений" активиста и "правдоруба" леххи колупаева, тоже чем-то и кем-то обработан. Правда, в газету я не пишу, с особым мнением, как это делает каждый раз перед выборами и судебными процессами лк, не появляюсь. Денег никому не плачу, да и нет у меня лишних денег. Просто надоел хуже пареной репы этот лехха с его примитивными фантазиями. Потому и отрываюсь иногда от насущных дел и обращаюсь к сайту. Не дай нам бог увидеть лехху во главе города...

Лично меня в этой газете удивила тоже статья Дервеневой, но там проглядывается опытная пишущая рука редактора газеты. Редакторша даже не стала шифровать свой стиль написания. Наверное подумала, что народ такой недогадливый, что не разберется. Вот таки редакторы и гнобят город, угодливо прислуживая за кусок хлеба.
Что удивительно, что от выборов к выборам засыпающие летаргическим сном городские кликуши, как по взмаху волшебной палочки, резко активизируются со своей заезженной пластинкой по восхвалению власти и очернению оппозиции.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.