СИЛЛАМЯЭ ПОДДЕРЖИ НАШИХ ДО 12.11.2017!

Аватар пользователя MTU ESN
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Футбольный сезон закончен  и , к сожалению , очень печально для нашей команды КАЛЕВ Силламяэ, которая на протяжении многих лет являлась представителем в высшей лиге Эстонского футбола.

На футбольном сайте soccernet  проходит подведение итогов сезона 2016-2017. В каждой номинации  экспертами отмечены пятерки игроков, особенно отличившихся  и достойные быть лучшими. 

Мнение каждого болельщика учитывается также, поэтому до 12.11 проходит голосование по всей Эстонии   и от голосования зависит, смогут ли  игроки нашего КАЛЕВА быть в числе лучших.

Александр Волков ( 23года) отмечен в двух номинациях  Лучшие нападающие   (Premium liiga parimad ründajad )  и  Особенно прогрессиующие игроки (Premium liiga enim arenenud mängijad 2017) 

Нападающий, который в этом сезоне провел 30 игр ( 28 в основе)18   ; 6 голевых передач. Про Александра  отмечают его высокую реализацию голевых моментов . Он один из 2-х игроков сезона, кто сделал 2 раза хет-трик (три гола, забитые в одном матче).

Артем Давыдов  (18 лет)  отмечен  в номинации   Лучшие молодые игроки ( Premium liiga parimad noored ja vanameistrid 2017 ). Защитник, который в сезоне провел 23 игры (13 в основе) .Отмечают, что очень уверенно для молодых игроков чувствует себя в Высшей лиге и процент выигранных  дуэлей соответствует  уровню профессионала .  Защитник сборной Эстонии U19.
 

Подробная информация на странице и там же можно проголосовать  ТУТ

NB! Для голосования необхоимо зайти через

NB! Hääletamiseks pead olema sisse logitud!

РАСМОТРИМ НА ПРИМЕРЕ:  Артем Давыдов

1. Заходишь на сайт http://m.soccernet.ee/artikkel/suur-haaletus-vali-pre..

2. Заходишь с facebok или другой социальной сети

3. Выбираешь номинации 

4. Нажимаешь кнопку внизу salvesta