СИЛЛАМЯЭСКИЙ ВЕСТНИК НР 44 ОТ 30.11.2017

Аватар пользователя Силламяэский Вестник

Комментарии

Было бы неплохо, если бы Силламяэский Вестник на главную страницу поместил статью с призывом делать пожертвования пострадавшим в пожаре семьям.

Несколько абзацев с соседнего сайта:

Теперь о непосредственной поддержке. Я прекрасно понимаю, что каждый из нас стеснён в средствах, но у этих двух семей вообще сложная ситуация. В семье, где трое детей, я бы назвал ситуацию самой плачевной. Сегодня ходили с ними к вице-мэру Ээви Паасмяэ. Я надеюсь, что в ближайшие дни город сможет чем-то помочь, но это не будет исчерпывающая помощь.

В семье Оксаны все девочки, у одной из девочек 2 декабря День Рождения. Закопчением уничтожены и подарки ко дню рождения от родителей. У всех детей нет вообще вещей, от зимних до летних. Возраст - 9, 12 и 14 лет. Размеры обуви соответственно 36 и 38 (возможно 39). У семьи теперь нет ни постельного белья, ни посуды, ни мебели. НИЧЕГО.

Давайте страховать свои квартиры ,чтоб не было потом всё очень грустно . Думаю, 10 евро нетакие большие деньги, но гарантия большая

Все виды страхования
Тел.55675678 Людмила

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.