СООБЩЕНИЕ О НАЧАЛЕ ОТКРЫТОГО ПРОИЗВОДСТВА ПО ВЫДАЧЕ УСЛОВИЙ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Аватар пользователя г. Силламяэ
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

6 ноября 2017 г. Osaühing ARAGATS представил в Городское управление ходатайство о выдаче проектных условий для проектирования торгового центра по адресу бульвар Виру 14, 14а и 14б.

Проектируемое здание находится в зоне обязательного детального планирования, где действует детальная планировка "Sillamäel Viru pst 14 asuva maa-ala detailplaneering", утвержденная решением Городского собрания            № 33/131-о от 4 декабря 2001 г.

Согласно Строительному кодексу (§ 27 часть 1 пункт 1) местное самоуправление может выдать условия для проектирования здания с обязанностью получения разрешения на строительство и/или сооружения с существенным публичным интересом при наличии действующей плданировки, если с момента ее принятия прошло более 5-ти лет.

Исходя из того, что ходатайствуют о проектировании здания, для строительства которого требуется разрешение на строительство, и с момента принятия действующей планировки прошло более 5-ти лет, Городское управление имеет право выдать проектные условия.

Для выдачи проектных условий организуется открытое делопроизводство.

С проектом условий на проектирования можно ознакомиться в период c 04.12.2017 по 21.12.2017 в отделе строительства и землеустройства (каб. 121) и на городской странице www.sillamae.ee. Свое мнение и предложения можно представить по электронному адресу: linnavalitsus@sillamae.ee

Комментарии

Очередной торговый ящик назревает..

Зачем нам столько???

А, за чем в Таллине столько? И цены там ниже чем у нас и продукты качеством с нашей максимой не сравнить. Я иногда думаю, что с нормальных магазинов списали то в нашу привезли.

чтобы цена падала, должна быть "покупная способность" и "количество покупающих"

и по одному и по воторому Силламяэ даже близко с Нарвой не стоит, а вы о Таллинне...

ну ходили наши 8 000 в свои магазины... так ведь жителей не прибавится! и туристы, даже после воплей управы и её "строительного тупого бума" не приедут.

магазины начнут терять покупателей и цена не упадёт. отнюдь. она ПОВЫСИТСЯ, так как это будет единственный способ оправдать затраты... может сначала немного и упадёт, но в итоге получим больше, чем было. это простой учебник по экономике...

магазины строятся, чтобы приносить хозяевам прибыль. не для покупателей.

и наша управа прекрасно об этом знает, но... гадить всегда и везде - это уже традиция.

Аватар пользователя Саныч

много от кого слышал, что в силламяэ нету не чего. Нельзя тормозить процесс эволюции города)

наша управа и слов-то таких не знает.. эволюция. у них это называется "освоение денег". получилось - хорошо. не получилось - ну и фиг с ним.

так ведь управа заявила, что после постройки променада и бульвара туриста толпой в Нью-Васюки повалит..надо где-то обслуживать... больные, блин...
народу всё меньше - магазинов всё больше.

Так турист по променаду прибудет, там внизу пусть магазы и строят, барчики там всякие

внизу "пахнет", однако. ароматами разными... не катит. только управским нравится... туристам вряд ли понравится...

Аватар пользователя Саныч

Только архитектурный проект?

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.