«ВОДНЫЙ» ВОПРОС - В ДОМЕ ВИРУ №37/B Г. СИЛЛАМЯЭ (ФОТО+ВИДЕО)

Аватар пользователя Нам пишут
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Проблема есть, это факт. Хотим поделиться тем, как эта проблема обстоит в нашем доме. То, что вытекает в раковину, заставляет все больше и больше сожалеть о том, что я не химик.  

 

Комментарии

Недавно столкнулся с этой же проблеммой. Хотел помыться и на тебе.помылся!

Водопровод в доме старый. Идёт вода со ржавчиной от металлических труб. Новые технологии водопровода, на пластмассовой основе, - позволяют избегать такой грязи.

вода вдобавок еще вонючая, невозможно не только пить и готовить, но даже мыться, и стирать, а потом удивляются, почему от людей воняет, от такой воды скоро все завоняет

основные магистральные трубопроводы не полностью заменены. а вода в системе циркулирует.и если где-то создались" гадюшники" то это постепенно загрязняет и основную магистраль Повторяю - проблема -комплексная. Нужно .прежде всего. признать.что проблема существует.и ее причины обозначить.второй вопрос -кто виноват?.Хотя ответ на это - очевиден .

вода не только ржавая, но и вонючая, ее не только пить нельзя, но уже мыться и стирать белье нельзя, все воняет

А как-же в церкви? Освящают, разливают в бутылки и пьют.., из того-же водопровода.

Хотите верьте.хотите нет Стоит вода освященная уже 3 месяца-никого осадка .мягкая.нейтральная на вкус

а какую церковь вы, извините, посещаете? в которой воду из-под крана в бутылки разливают? не шпилевая, случаем? в подвале Башни?

вот просто интересно...

А когда шла такая вода? Я целый день пользуюсь водой в этом же доме и такого не было ни разу.

В нашей православной церкви .Из общего бака,после службы с водосвятием .Все

Проблема не в доме. На Ранна 13 служба здоровья брала забор воды в бойлерной. Результатов не предоставила. в 2013 году начала административное делопроизводства из-за некачественной воды. О результатах систематически отмалчиваются. В этом доме трубы пластмассовые и сбрасывать все проблемы на трубы не получается. Какие специалисты управляют в водоканале, такая и вода. Один строитель, второй металлург.

Предлагаю вдоль линии городского трубопровода провести Крестный ход.Конечная точка маршрута-контора Силламэского Водоканала. Должно помочь! И для"Ранна 13"-Вы "малость" ошибаетесь,когда утверждаете, что"один-строитель, второй-металлург". Второй-просто шахматист.`

Предлагаю вдоль линии городского трубопровода провести Крестный ход.Конечная точка маршрута-контора Силламэского Водоканала. Должно помочь! И для"Ранна 13"-Вы "малость" ошибаетесь,когда утверждаете, что"один-строитель, второй-металлург". Второй-просто шахматист.`
5+.Давно так не веселился. Предлагаю расширить маршрут и Крестного хода и провести его по всем объектам, которые были построены за последние 5 лет - начать с ДК, потом вдоль трасс водопровода, потом вдоль новой развязки с заходом в порт, потом вдоль строящейся сборной дороги, не забыть пройти вдоль крематория в центре города, и завершить молебном на Приморском. Завтра там празднуют открытие и вдруг мы как снег на голову с портретами городских властей вместо хоругвей.

ну так ведь господин Родкин входит в состав правящей центристской недовласти. как и вы, Norman. чем же вы недовольны? это ваша власть гадит в городе. а вы её поддерживаете.
поэтому вы просто обязаны ЭТИМ мыться. и восхвалять шпиль.
вы сами это выбрали....