ТРАКТОР ВМЕСТО КИРПИЧА

Аватар пользователя Нам пишут
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Власть и Люди. 

На улицах города Силламяэ ведутся работы. Никакой информации на городском сайте нет. Проезжие дороги перегорождаются габаритной рабочей техникой. Ни объяснений, ни информированности. Силламяэский Пипл и так все схавает! 

Комментарии

1000% нарушение правил дорожного движение. Должны быть установлены знаки предупреждения и объезда. и зарание сообщено жителям города о изменение движения по улице Калда.
Товарищи которые пилили деревья ..... жду вашего официального ответа по какой причине небыли установлены знаки ???
Или у нас трактор вместо кирпича ??

Так нет никого в отделе городского хозяйства - все ответственные за дорожное движение в городе в отпуске уже несколько недель

Силламяэский Пипл и так все схавает! ---------------------------------------------------------------
Точнее, временное ограничение автопоноса, на коротком отрезке городской улицы.. Видимо, удаляют деревья - угрожающие людям! Об этом была информация.

Ни где не было никакой информации. И дальше начинаеться односторонее движение, получаеться всем кому надо попасть к себе домой надо нарушать ПДД.

"Об этом была информация."

можно ссылку? и где всё-таки, положенные по закону знаки о проведении работ? а, гномики?

центристский хомячок - он самый крутой хомячок в мире!!

Ой какие мы нежные, налево не свернуть и не обьехать. Нужно выплеснуть своё г-о в сеть.

Знаки ставить надо неженка

ВАСЯ! а не пошёл бы ты со своим г-ом по тропочке рядом с "зелёной" лестницей.Я вчера кроссовки там прорвала,пока спускалась по скользкой горке рядом. А надо то было просто поставить знак на перекрёстке возле теннисного корта,предупреждающий что проход по лестнице закрыт.

надо было чтобы вас там (нечаянно) немного придавило. и все бы сказали "ой, какие мы нежные"...

с головой надо дружить. хотя бы по пятницам.

если каждый (как наша управа) будет постоянно нарушать Законы - проблем прибавится....

положено ставить знаки - надо ставить. а то что как в детском садике "Марь Ванна, я не хочу на горшок! можно я здесь?..."

Ой какие мы нежные, налево не свернуть и не объехать. Нужно выплеснуть своё г-о в сеть.

Вот это удивило , вы провоцируете людей нарушать правила дорожного движения ведь, если объехать с лева то там можно проехать во дворы только нарушая правила дорожного движения. И не как иначе .

Уничтожают деревья которые угрожают людям. Хорошо это хорошее дело. Но сделать его красиво не получилось. Будем надеяться на то что они читают эти сообщения. И примут меры. ПРОСТО СЕЙЧАС ЭТО МАШИНА ГРАЖДАНСКАЯ. А БУДЬ ЭТО СКОРАЯ ИЛИ ПОЖАРНАЯ это может стоить жизни людей. Так что уважаемые Лесорубы города Силламяэ. Делайте все хорошо и вас будут уважать и городу приятно.

Знаки обязательно должны быть установлены, это тоже самое, если бы бандюки дорогу перекрыли на аварийках. Желтые проблесковые маячки насколько мне известно преимуществ таких не дают.

Аватар пользователя Великий Ленин

во, Ленин из берлоги вылез и что-то выдал. это для либеральных дебилов был "совок", а для нас - хорошая страна.

"но партийные взносы одной-единственной шайке исправно платили."

а сейчас бедный Ленин платит ВСЕМ. ЕС, США, всей Эстонии, отдельно городу.... :))) какой кошмар.

За кого голосовали то и получайте! Ни предупреждений о проведении работ, ни организации движения... нате люди хавайте...

А у нас все такие правильные, все только по знакам ориентируются, и, если знак запрещает что-то делать, то этого не делают?? Да наш народ и с трактором готов сойтись в лобовую, лишь бы только ему было удобно. У нас народ, в большей степени, клали и на знаки и на ПДД, и на себе подобных. Прежде чем обвинять в рас..здяйстве других, начните с себя!
Автор, Вы сами какого рожна пытаетесь пролезть между машин? Что сказано в ПДД про транспортное средство с включенным проблесковым маячком желтого цвета?

а что сказано в Законе о знаках при проведении работ? какая разница, что там автор делает. если нарушает - ему и отвечать. но...
Управленцы!! сколько же вы ещё будете игнорировать Законы Эстонии? больное аллилуйа.

не для вас писано, что ли?

анархия - мать порядка?

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.