СНЕЖНАЯ ИНСТАЛЛЯЦИЯ СИЛЛАМЯЭСКОГО ПРИМОРСКОГО БУЛЬВАРА.

Аватар пользователя Нам пишут
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

После сдачи обьекта Приморского бульвара в Силламяэ, общая стоимость проекта составляла порядка 1,4 млн евро, на сайте www. molodoi.ee вышло несколько статей. Но порядка так и не навели, 3 дня не могут убрать сломанный вазон.

Задаем вопрос: Открыли и забыли?

Или поддерживать бульвар в нормальном состоянии тоже планируем.

Комментарии

Может быть блоки уберут чуть попозже?

В деревне живете, что вы возмущаетесь, валяется и пусть валяется. Ваше что ли

пусть обломки лежат подольше и подают пример следующим вандалам.
А вообще-то нужно составить акт об убытках и отдать в страховую

Мда, я как кореной житель этого города еще не успел побывать на новом бульваре, а кто-то уже успел сломать....камеры нужно ставить.

Тем,кому очень захочется нашкодить...и камера не помеха...В магазинах тоже много камер стоит,а толку то..Все равно разбивают и воруют)

не камеры нужно ставить.. а в Йыхви камеры пустуют...

Аватар пользователя Великий Ленин

любое хорошее начинание должно делаться с участием головы. всё, что вы сделали "хорошего" для города - Канава, Бульвар и раскопки в микрорайоне - хорошо только вам.
кстати, вонь на Береговой не мы развели. это вам нравится таким дышать (как в клоаке).
а отношение народа к городу центристы "воспитывали" давно. лет 20. вот и добились желаемого результата...

Были сегодня с семьёй на бульваре,,,,все понравилось,да только вот то что не убрано ещё разбитые вазы,но я думаю что уберут,,,,а вот то что дорога не почищена,скользко,,,,

"Нет в городе хозяина,"

само-собой нет. есть чиновники от партии. фуршетники на выезде.

Возле беседки точно камеры нужны, иначе все там разрисуют и поломают...

На всех зверей камер не напасешься ! Смотрите за своими детками - малолетками ! Жили без камер и все было хорошо ! Дали вольницу подросткам - вот они и бесятся ! Развели демократию ! По клеткам всех -по камерам в Йыхви ! Как было изложено выше ! Поддерживаю !Церемонии с ними разводят !

Это уже старое фото, сегодня 23.12.17. проходил мимо так там уже второй вазон расколотили. С такими темпами скоро вообще красота на бульваре будет. Спасибо властям города, нужно было стоимость камер вносить в смету проекта сразу

Это уже старые фотки. Сегодня 23.12.17. уже второй вазон расколотили. Спасибо властям города за экономию на камерах, а могли бы сразу внести их цену в смету проекта. С такими темпами на бульваре вообще скоро “красотища” будет.

в нашей управе все всегда крепки "задним умом". они решают проблемы не на стадии проектирования, а после принятия объекта.
всегда. везде.