СНЕЖНАЯ ИНСТАЛЛЯЦИЯ СИЛЛАМЯЭСКОГО ПРИМОРСКОГО БУЛЬВАРА.

Аватар пользователя Нам пишут
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

После сдачи обьекта Приморского бульвара в Силламяэ, общая стоимость проекта составляла порядка 1,4 млн евро, на сайте www. molodoi.ee вышло несколько статей. Но порядка так и не навели, 3 дня не могут убрать сломанный вазон.

Задаем вопрос: Открыли и забыли?

Или поддерживать бульвар в нормальном состоянии тоже планируем.

Комментарии

Может быть блоки уберут чуть попозже?

В деревне живете, что вы возмущаетесь, валяется и пусть валяется. Ваше что ли

пусть обломки лежат подольше и подают пример следующим вандалам. А вообще-то нужно составить акт об убытках и отдать в страховую

Мда, я как кореной житель этого города еще не успел побывать на новом бульваре, а кто-то уже успел сломать....камеры нужно ставить.

Тем,кому очень захочется нашкодить...и камера не помеха...В магазинах тоже много камер стоит,а толку то..Все равно разбивают и воруют)

не камеры нужно ставить.. а в Йыхви камеры пустуют...
Аватар пользователя Великий Ленин

И вправду, пусть вот так лежит это всё. Вам пытались сделать что-то хорошее, но раз нравится жить в клоаке - добро пожаловать. Пионер, ты, кстати, со своей напарницей, лепту-то свою внёс в этот акт вандализма. С первого дня открытия обкакивали всё с ног до головы, подстрекали народ, что потупее. Воспитали в народе пофигистическое отношение к городу, ко всему хорошему, что пытаются в нём сделать.

любое хорошее начинание должно делаться с участием головы. всё, что вы сделали "хорошего" для города - Канава, Бульвар и раскопки в микрорайоне - хорошо только вам. кстати, вонь на Береговой не мы развели. это вам нравится таким дышать (как в клоаке). а отношение народа к городу центристы "воспитывали" давно. лет 20. вот и добились желаемого результата...

Были сегодня с семьёй на бульваре,,,,все понравилось,да только вот то что не убрано ещё разбитые вазы,но я думаю что уберут,,,,а вот то что дорога не почищена,скользко,,,,

Пока идет спор между инстанциями - кому убирать и кому ремонтировать - сломанный вазон будет находиться на том же месте как памятник бесхозяйственности, халатности и верхоглядства. Поплясали, гостей удивили, речи выспренные потолкали, шампанское выпили. Точку поставили. Нет в городе хозяина, как и не было.

"Нет в городе хозяина," само-собой нет. есть чиновники от партии. фуршетники на выезде.

Возле беседки точно камеры нужны, иначе все там разрисуют и поломают...

На всех зверей камер не напасешься ! Смотрите за своими детками - малолетками ! Жили без камер и все было хорошо ! Дали вольницу подросткам - вот они и бесятся ! Развели демократию ! По клеткам всех -по камерам в Йыхви ! Как было изложено выше ! Поддерживаю !Церемонии с ними разводят !

Вы знаете, с первой частью вашего поста я согласен, а, вот со второй - частично - где гарантия, что закроют именно виновных, а не "крайних"?

Это уже старое фото, сегодня 23.12.17. проходил мимо так там уже второй вазон расколотили. С такими темпами скоро вообще красота на бульваре будет. Спасибо властям города, нужно было стоимость камер вносить в смету проекта сразу

Это уже старые фотки. Сегодня 23.12.17. уже второй вазон расколотили. Спасибо властям города за экономию на камерах, а могли бы сразу внести их цену в смету проекта. С такими темпами на бульваре вообще скоро “красотища” будет.

в нашей управе все всегда крепки "задним умом". они решают проблемы не на стадии проектирования, а после принятия объекта. всегда. везде.

Спасибо властям города, нужно было стоимость камер вносить в смету проекта сразу Лучше было бы в смету проекта внести парочку охранников. Часто вечером за зданием бывшего колледжа собираются группы подростков. Лучше было бы инспектору по надзору растрястись немного и сходить понаблюдать, пообщаться с детками. Может, что и прояснится. А толку от камер никакого. Ну зафиксируют, ну увидят, пока полицейский маховик раскрутится, лето настанет.

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.