Полицейская сводка

Аватар пользователя Виру Проспект
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Источник: газета Виру Проспект

Причинение тяжелого вреда здоровью

9 декабря в полицию сообщили, что в Нарве на ул. Тулевику 17-летний молодой человек в ходе ссоры нанес колотые раны двум 18-летним и одному 16-летнему молодым людям. Полиция задержала 17-летнего юношу в качестве подозреваемого. Было возбуждено уголовное дело по статье 118 «Причинение тяжких телесных повреждений» Пенитенциарного кодекса.

Позже стало известно, что драка произошла в 19.30, что скорая помощь доставила пострадавших в больницу, а 17-летний молодой человек был задержан в качестве подозреваемого на 48 часов. Вечером 11 декабря прокуратура сообщила, что юношу взяли под арест. Как  сообщил представитель прокуратуры в интервью «Актуальной камере», это была не случайная потасовка на улице, ее участники были долгое время знакомы. Пострадавшие находятся в больнице, их жизни ничего не угрожает.

Физическое насилие

11 декабря в Нарве в квартире на ул. 26 Июля 42-летняя женщина была избита своим мужем. Полиция задержала 40-летнего мужчину.
11 декабря в Нарве в квартире на ул. Кереса на 75-летнюю женщину напал ее сын. Полиция задержала 47-летнего мужчину. 
В ночь на 10 декабря в Нарве на проспекте Выйду 36-летний мужчина избил 29-летнего. Полиция задержала драчуна. 
9 декабря в Нарве в квартире на ул. Раху 65-летний мужчина избил 65-летнюю женщину. Полиция задержала пожилого мужчину.
7 декабря в Силламяэ двое неизвестных проникли в квартиру на ул. Кеск, где у них возник конфликт с хозяином квартиры. Один из пришедших несколько раз ударил 39-летнего хозяина квартиры, а второй, тем временем, украл несколько вещей. Из квартиры пропали духи, две пачки табака, яйца. Ущерб составил 39 евро. По делу о нападении начато следствие. 
7 декабря в Нарве в квартире на ул. Креэнхольми 45-летний мужчина избил свою 35-летнюю сожительницу. Полиция задержала мужчину.

Жестокое обращение с животными

9 декабря в Нарве на ул. Кангеласте 42-летний мужчина несколько раз ударил собаку. Полиция задержала мужчину и возбудила уголовное дело по статье 29 Уголовного кодекса о жестоком обращении с животными.

По информации Департамента полиции и погранохраны

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 12 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.