В СИЛЛАМЯЭ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВНЕШНИХ СИЛ, ВТОРОЙ ВАЗОН ПРИМОРСКОГО БУЛЬВАРА ПРИШЕЛ В НЕГОДНОСТЬ

Аватар пользователя Нам пишут
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Жемчужина Силламяэ Приморский бульвар продолжается медленно разрушаться. Городские власти Силламяэ пока делают вид, что ничего не происходит, что все под их контролем.  Сайт управы и городская газета Силламяэский вестник терпеливо чего то ждут.

Население города играет в игру: ЧТО, ГДЕ, КОГДА. Хочется судорожно задать вопросы:

  • Контролировал ли кто из Городской Управы, качество выполняемых работ на Приморском бульваре, особенно когда они велись в ночное время, под большим количеством природных осадков? Соблюдалась ли технология проведены работ?
  • Соответствуют ли конструкции на бульваре категории антивандальные?
  • Будут ли начаты восстановительные работы, когда и за чей счет?
  • Когда появятся камеры видео наблюдения данного объекта, и какое наказание понес чиновник, который их не предусмотрел в исходном проекте, который обошелся очень дорого для жителей города.
  • Достоит ли бульвар до лета? - это уже вопрос не властям, а комментаторам.

Комментарии

На 9 плюшек))))

Виноваты те, кто создают негативное мнение и негативную ауру вокруг Приморского бульвара. Кто это делает всем известно, не булки показывать пальцем. А полицейского у каждого вазона и автобусной остановки не поставишь. Статьями в газете и на городском сайте могли,тем у кого нет, не поставишь. Одно слово моральные уроды.

Зачем там вообще понаставили этой ерунды? И 100 скамеек? Лучше бы у реки сделали ограждения!!! Пока чей нибудь ребенок не упал в речку.

Пока не сделали ремонт бульвара, никто не замечал, что нас в городе есть река, город стоит не берегу моря и никаких загородок и ограждений. После ремонта, вдруг прозрели. И чем вам скамейки помешали? И свет глаза слепит? Единственная улица в городе, где нормальная освещенность в ночное время, такая какая и должна быть.

Что, Где, Когда... что случится дальше, где закончится строительный опупеоз нашей власти и когда до них дойдёт очевидное, что всё, что они делают - это невероятное. вопросов море - а в ответ: ми зналь, что будуть проблема, но мы её сейчас решаль. главное - освоить деньга (пока дають). а потом (если мозга хватит) будем и проблема решать... сейчас и космодрома в проекте.

Ужас.. Что может так повлиять на сознание: аммиак, радиация или, кочевой инстинкт?

вода из-под крана

Печально... Запланированы ли видеокамеры на Приморском? А лучше их сделать еще и онлайн. Поддерживаю! Ограждение у реки необходимо! Гуляют теперь много с детьми. Очень скользко. До беды не далеко. В проекте "променада" какое-то ограждение предусмотрено. Но это уже следующий год. Достаточно ли его будет. Защитит ли это ограждение детскую площадку у "моста Робинзона"?

Кто громче всех власть и сделанные дела ругает, тот для этого и гадит и ломает. Мотив преступления называется.

а можно другой мотив найти, те кому хочется денег на ремонт освоить они гадят и ломают.

Живем в микрорайоне и завидуем ! Как хорошо и светло у вас ! К нам вечерком зайдите ! 3 фонаря в половину накала в дворах ! Праздничное освещение по улицам зажгли ,у нас еще темнее стало ! Не делайте больше на Приморском ничего , если жильцам не нравится , микрорайон ждет благоустройства с нетерпением !

"микрорайон ждет благоустройства с нетерпением !" немного осталось. скоро шоссе имени мэра забацают - и у вас ночью будет светлее, чем днём. только на шум не возникайте, пожалуйста. всё ведь для вас делается. спасибо за поддержку.

Шум будет не вечным ! И никто не возникает ! Мнение Ваше прочли , высказали свое ! Ждем света и уюта !

"Шум будет не вечным " ась? хотите сказать, что шоссе закроют? а зачем тогда копают? "Ждем света и уюта !" пожалуйста. надежда всегда умирает последней.

Даже подумать страшно что будет с новым променадом вдоль речки. Там же вообще “медвежий угол”,если здесь на виду у всех такой вандализм- так там ещё быстрей всё разгромят. Короче, деньжищи на ветер.

<p>1. КАЧЕСТВО РАБОТ КОНТРОЛИРОВАЛ НАДЗОР СОБСТВЕННИКА-ЗНАЮ,ВИДЕЛ.</p> <p>2.Соответствуют ли конструкции на бульваре категории антивандальные? ЧТО ЗА ТЕРМИН??- НАВЕРНОЕ, В ТЮРЬМЕ СООТВЕТСТВУЮТ.</p> <p>3. Будут ли начаты восстановительные работы, когда и за чей счет?- ВСЕ МАЛЫЕ ФОРМЫ ПЕРЕДАНЫ ЗАКЗЧИКУ(ГОРОДУ). СТРОИТ.ФИРМА ОТНОШЕНИЯ К ВАНДАЛИЗМУ НЕ ИМЕЕТ&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</p> <p>4.какое наказание понес чиновник, который их не предусмотрел в исходном проекте, который обошелся очень дорого для жителей города. - НАВЕРНОЕ,ВИЦЕ-МЭР СМЕНИЛСЯ</p>

"антивандальные?" - если никогда не слышали - мне вас жаль. :)) "Будут ли начаты восстановительные работы, когда и за чей счет?" будут, будут, вот мэр освободится от раскопок в микрорайоне и починит. за наш счёт. "какое наказание понес чиновник, который их не предусмотрел в исходном проекте, который обошелся очень дорого для жителей города. - НАВЕРНОЕ,ВИЦЕ-МЭР СМЕНИЛСЯ" ха-ха!! мы ему за его ошибку 11 000 выплатили!! ржу до коликов!! новогодняя шутка?

"вот мэр освободится от раскопок в микрорайоне" Вы бы еще сюда Путина приплели - мэр-то тут причем?? Заказчиком работ является не город, а Департамент Шоссейных Дорог

"Заказчиком работ является не город, а Департамент Шоссейных Дорог" ржу не могу. по плану никакой этой дороги не было. мэр её "протолкнул". все знают. не надо шлангом прикидываться... :))

По какому плану, по Вашему собственному?? Вы, видимо, как начали справлять новый 2014 год, так только сейчас проснулись.. Эту дорогу еще при "Совке" хотели построить, но не успели. 3 года назад уже был эскизный проект реконструкции шоссе. И сборная внутригородская дорога уже была в этом проекте! А обсуждение, что в Силламяэ буду строить двухуровневые развязки и сборную дорогу, началось еще за год-два до опубликования эскизного проекта!

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.