"Чем отличается интеллигент от быдла? Итнеллигент ужасно страдает, когда мусорит на улице, а быдло - нет"

Аватар пользователя Нам пишут
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

На улице сыро и мрачно. Но это не повод поддаваться унынию и безразличию. Люди, имейте совесть! Не бросайте мусор на улицах города. Если порвался пакет, сходите за другим - это не за падло!

Комментарии

Вы когда-нибудь пробовали общаться с животными,так вот сейчас вы это пытаетесь делать.Что то говорить или объяснять подобным невежесвом бесполезно,им глубоко наплевать на все ваши просьбы.Говорил и буду говорить,только жёсткие законы и высокие штрафы могут остановить это подобие человеку.

а потом они же и пишут что бульвар фигово обновили))))где живу там и сру называется

а бульвар то тут при чем? Некоторым лишь бы ляпнуть

"Говорил и буду говорить,только жёсткие законы и высокие штрафы могут остановить это подобие человеку."

полностью согласен. таки товарищам слова - не указ. а вот пару раз сотни по две и сразу отношение поменяется. криков, конечно, об обиженных демократией, будет много, но грязи - меньше. а вопить - пускай вопят.

Крыша машины... на ней пакеты с мусором.., твой бред из фильма каког то

контейнер на Гагарина был переполнен, мусор в мешках висел на ручках, так как в контейнер уже не входил, Чья обязанность вовремя освободить контейнер от мусора?Вопрос к автору статьи,пакет порвался. мусор высыпался, за каким пакетом над сходить?

А про бульвар я к тому что, те люди которые не уважают никого вокруг, мусорят, свинячат, потом и возмущаются неправильной работы города и тд. ( тема бульвара сейчас одна из самых актуальных, вот и привела пример, я никогда нигде лишнего не ляпаю))))) хороших праздников!

Я вообще не побнимаю, за каким надо таскать туда мусор, когда каждый день приходит машина? То, что люди работают в это время - это враки. Лично я постоянно наблюдаю, как люди, живущие в моём доме таскают туда пакеты с мусором, хотя в семье два ученика старших классов и не работающая мамаша и могут запросто выбросить в машину. Но тащат туда, так как все им пофиг. И таких в городе много. Надо просто убрать эту помойку.