ПРИМОРСКИЙ БУЛЬВАР В СИЛЛАМЯЭ ПОСЫПАН ПЕСКОМ, РАЗБИТЫЙ ВАЗОН ПОКА НЕ УБРАН.

Аватар пользователя Нам пишут
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Что то начинает меняться и в Силламяэ.

Обслуживающая фирма бульвар песком посыпала, но уборку снега и вывоз разбитого вазона на прошлой неделе все еще осуществить не смогла.

Комментарии

Живу на Приморском. если сказать что после его ремонта геморой, то это ничего не сказать.
Почему же сразу было по горячим следам не убрать снег с тротуаров.
Водой со стоков заливает половину правой части тротуара. В магазин не зайти, того и глядишь разобъешь черепок ударом об землю.
раньше точно такого не было до реконструкции.Там сыпать надо каждый день, но не раз в неделю. И снег чистить и не ждать пока он начнет подтаивать.
зато открытие сделали и акт подписали.

А что-же эти следопыты не обнаружили - тех, кто бьёт вазоны? Следят за теми, кто убирает. Или, это - забава , кто быстрее, бьющие или убирающие?

Бульвар уже построен. И не надо нам жителям теперь ссориться из-за него. А вот что касается уборки и уборок, то я заметил, что там где убирает меке,там хуже убрано, чем там, где убирает дворник нанятый товариществом. Это касается и покоса газонов. Наше товарищество сразу предупредили возможным штрафом за длинную траву. Мы сразу её косить, а газон городской рядом меке косит когда уже по калено трава. Судите сами, я только факты говорю. Но "случайностей" слишком уж много таких.

Всяк кулик своё болото хвалит.

да, погадить уже успели. какая они у нас прыткие. как блохи. читаешь - завтра будет обсуждение проекта. приходите, скажите ваше несогласие. идёшь мимо потенциальной стройки - а они там уже лопаткой вовсю копают.... хотя и обсуждения ещё не было... что возьмёшь с болящих? так и живём. желание есть, а мозгов нема.

В других городах крошкой посыпают, а здесь ещё 300 лет будут песок сыпать, грязь разводить....

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.