Полицейская сводка

Аватар пользователя Виру Проспект
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Источник: газета Виру Проспект

Ограбление

24 декабря в Нарве находившийся в состоянии алкогольного опьянения 35-летний мужчина вломился в квартиру своей 80-летней бабушки на Таллиннском шоссе и украл от-туда 50 евро наличными. Полиция задержала мужчину.

Серьезное нарушение общественного порядка

25 декабря в полицию сообщили, что в Нарве на ул. Фама 37-летний мужчина избивает 13-летнего подростка. Полиция задержала мужчину.

Физическое насилие

25 декабря в Силламяэ на лестничной площадке дома на ул. Кеск была избита 27-летняя женщина, в результате драки женщине разбили очки.

25 декабря в Нарве в квартире на пр. Выйду находившийся в состоянии алкогольного опьянения 43-летний мужчина избил свою 35-летнюю супругу. Полиция задержала мужчину.

23 декабря в Нарве в общежитиина ул. Виру возник конфликт между двумя женщинами, в результате которого 38-летняя женщина ударила 44-летнюю. Полиция задержала хулиганку.

21 декабря в Нарве в квартире на Таллиннском шоссе на 23-летнего мужчину напали его знакомые 26-летний мужчина и 21-летняя женщина. Полиция задержала 26-летнего мужчину.

20 декабря в Нарве в квартире на ул. Харидусе 57-летняя женщина была избита своим 41-летним сожителем.

20 декабря в Силламяэ в квартире на ул. Гагарина 35-летняя женщина была избита своим 33-летним сожителем.

20 декабря в Нарве в квартире на ул. Энергия было совершено нападение на 52-летнюю женщину.

Кража

22 декабря из багажного отделения рейсового автобуса Таллинн-Нарва была украдена спортивная суммка, в которой находились документы, ноутбук, CD-плейер и одежда. Ущерб составил 1306 евро.

Будни спасателей

27 декабря спасатели трижды выезжали на тушение мусорных контейнеров на Таллиннском шоссе в Нарве. Причины возгорания выясняются. 
25 декабря в 11.47 спасатели выехали на ул Йыэсуу в Нарве, откуда поступило сообщение, что из одного из гаражных боксов идет дым. На месте выяснилось, что между двумя бетонными плитами загорелся утеплительный материал. Пожар был потушен в 14.02.
24 декабря в Нарве спасатели дважды выезжали на тушение горящих мусорных контейнеров. В 16.00 был потушен контейнер за зданием школы на Таллиннском шоссе, а 19.15 - на ул. Фама.

 

По информации Департамента полиции и погранохраны и спасательного департамента

 

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.