Полицейская сводка

Аватар пользователя Виру Проспект
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Источник: газета Виру Проспект

Нарушение общественного порядка

2 января в Нарве на Петровской площади было совершено нападение на 38-летнего мужчину.  Скорая помощь доставила мужчину в больницу.

Физическое насилие

31 декабря в Нарве в квартире на ул. Виру 65-летнюю женщину избил ее сын. Скорая помощь доставила женщину в больницу для оказания помощи. Полиция задержала 44-летнего мужчину.
31 декабря в Нарве в квартире на ул. Космонауди на 39-летнюю женщину напал ее бывший 38-летний сожитель.
1 января в Нарве в квартире на ул. Пяхклимяэ подверглись нападению 36-летняя женщина и 35-летний мужчина. Полиции известна личность нападавшего.
1 января в Нарве в квартире на ул. Раху 55-летний мужчина был избит своей 63-летней супругой.
1 января в Нарве в квартире на ул. Креэнхольми на 27-летнюю женщину напал ее сожитель. Полиция задержала 30-летнего пьяного мужчину.
1 января в Силламяэ в квартире на ул. Кеск 34-летнюю женщину толкнул ее 46-летний супруг.
1 января в Нарве в квартире на ул. Тиймана 37-летнюю женщину избил ее пьяный супруг. Полиция задержала 26-летнего мужчину.
1 января в Нарве в квартире на Таллиннском шоссе на 30-летнюю женщину напал ее супруг. Полиция задержала 33-летнего мужчину.
2 января в Нарве в квартире на ул. Пушкина на 35-летнюю женщину напал ее сожитель. Скорая помощь оказала женщине медицинскую помощь. Полиция задержала 32-летнего мужчину.

Кражи

1 января в Силламяэ с пр. Виру был угнан легковой автомобиль Volkswagen Transporter. По предварительной оценке ущерб составил 2000 евро.

Будни спасателей

31 декабря в 3.43 поступило сообщение, что из одной из  квартир и на лестничной площадке дома на ул. Выйду в Нарве ощущается запах дыма. На месте выяснилось, что в квартире подгорела пища, хозяин квартиры спал и дверь не открыл. Спасатели вскрыли дверь и проветрили помещение. Люди не пострадали. В квартире отсутствовал дымовой датчик.
31 декабря в 15.49 поступило сообщение, что в одной из квартир на ул. Раквере в Нарве сработал дымовой датчик, а в соседней квартире и на лестничной площадке ощущается запах дыма. На месте выяснилось, что в квартире подгорела пища. Спасатели проветрили помещение.
1 января в 20.58 поступило сообщение, что в Нарве на ул. Лоога горит дом. На месте выяснилось, что открытым пламенем горит садовый домик. На месте обнаружили двух пострадавших, которые смогли самостоятельно выбраться из горящего здания. Медработники скорой помощи осмотрели их, но пострадавшие ехать в больницу отказались, а отправились к соседям, чтобы переночевать. Пожар был локализован в 21.33 и полностью потушен в 22.51. По препроводительным данным огонь начал распространяться от печи. Датчиков дыма в доме не было.

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

 

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 9 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.