ЗНАЙ НАШИХ В ЛИЦО!

Аватар пользователя Игорь Малышев
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Спорт - это жизнь! Заниматься спортом полезно, необходимо и модно! Спортсмены бывают разные, каждый преследует свои цели. Есть те, которые добиваются больших спортивных успехов, почетных званий и заслуженных наград. Согласитесь, справедливо знать о таких ребятах, тем более если эти спортсмены являются нашими горожанами. Поверьте, есть такие ребята и их немало! Мы начнем новую рубрику от открытого молодежного центра ESN г. Силламяэ, которая будет рассказывать о молодых спортсменах из Силламяэ, чтобы жители города знали о них и гордились!

В открытом молодежном центре ESN г. Силламяэ функционирует секция дзюдо, тренер Николай Новицкий. У Николая тренируется много интересных ребят и среди них есть один из самых титулованных спортсменов города Силламяэ  - НИКИТА ЛОПОУХОВ.

На фото: Никита Лопоухов, на Чемпионате Эстонии, который прошел в Тарту в 2017 г.

Никита житель нашего города Силламяэ, 1992 года рождения является:

  • бронзовым призером чемпионата Европы по сумо,
  • бронзовая медаль на юношеском Чемпионате Европы по дзюдо
  • чемпион Евросоюза по самбо
  • чемпионом Эстонии по дзюдо,
  • серебряным призером чемпионата Эстонии по сумо,
  • победителем Кубка Эстонии по дзюдо в командном зачете.
  • По итогам 2017 года Эстонским союзом сумо признан лучшим спортсменом.
  • в 2017 году стал лучшим спортсменом среди мужчин по итогам 2017 года, выбранным Правлением Союза спорта Ида-Вирумаа.

То есть прошедший 2017 год показал, что наш Силламяэский спортсмен признан лучшим в стране и уезде!

Открытый молодежный центр ESN поздравляет Никиту и его тренера Николая Новицкого с заслуженными званиями!

К сожалению, Никита Лопухов не попал в городскую номинацию «Лучшие спортсмены 2017 г. Силламяэ», но этот факт  нисколько не умаляют его спортивных достижений. Конечно, в этой ситуации есть несправедливость. Молодой человек, который получил самые почетные спортивные звания, остался не отмечен в родном городе Силламяэ. Считаю, что это досадное недоразумение должно быть исправлено. Нельзя молодого спортсмена лишать внимания его спортивные достижения.

В депутатскую комиссию по молодежи и спорту силламяэского городского собрания и мэру города Силламяэ мною подано заявление о признании заслуг Никиты Лопоухова должным образом!

Поддержи Никиту!  Поставь LiKe

 

 

Комментарии

Серьезные результаты. Похоже не скоро в Силламяэ будут еще такие спортсмены, если их так поддерживать

Да ладно,все равно "лучший тренер " всея силламяэ перетянет все на себя! И своих не квалифицированных " тренеров". У которых и образования то нет, акромя ПТУ!

Надо поддержать, Никита молодец!

Выразим признание силламяэскому пацану, поставим лайк. А если власти не смогут заметить и отметить достижения жителя города, надо думать. А то скоро совсем без спортсменов останемся

Если мы поставим лайки, я думаю горуправа молчать вряд ли будет...

Лайки ставим не для управы, а для того что бы поддержать человека. Результаты потрясающие. Если будет открыт счет на поддержку спортсмена, переведу. Город не поддерживает, а жители то на что. Не поддержим спорт, будут нарики по улицам бродить

Никита молодец, а кто не заметил его результаты, пусть будет на их совести.

В лучшие спортсмены Силламяэ не попал с таким послужным списком. Там наверно победители олимпиады. Тренера еще бы поддержать, дотации тоже нет от города.

Там городская мафия. Все для себя.

Это здорово,что у Никиты такие результаты,но почему на соревнованиях он представляет....нарвский клуб?

спортсмен выступает за нарвский клуб

Если спортсмен выступает за нарвский клуб, он перестал быть жителем города?

Лайком парня не накормишь и спортивную форму не купишь. Давайте банковский счет парня и соберем ему премию от жителей города, раз у нашей мэрии деньги только для великих строек есть. Про людей они вообще не помнят и не ценят. По-видимому, считают, что чиновники прославляют город,а не люди.

ой не будите лихо! Стоит опубликовать счёт,на парня столько помоев посыпется,что рад не будет...Раз такие ценители у руля,ничего не сделаешь

Так где же банковский счет?