ВОЗЛЕ СИЛЛАМЯЭСКОЙ ГИМНАЗИИ ПОЯВИТСЯ НОВАЯ СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА

Аватар пользователя г. Силламяэ
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Эстонский Олимпийский комитет и компания Coca-Cola в рамках проекта „Liikumine teeb erksaks", утвердило список городов, где будут установлены уличные спортивные площадки.

Всего на конкурс была представлена 61 заявка. Комиссия, в которую входили представители ЭОК и Coca-Cola Eesti выбрала 12 самоуправлений, где за счет поддержки будут установлены новые спортивные площадки.

Помимо города Силламяэ, спортивные городки появятся также в Тойла, Мярьямаа, Хаапсалу, Пайде, Пярну, Выру, Тырва, Сауэ, Раквере, Косе и Вормси.

В Силламяэ площадка появится на территории стадиона Силламяэской гимназии, ближе к баскетбольной площадке. Площадка будет установлена уже в июне 2018 года.

Благодарим Эстонский Олимпийский комитет и компанию Coca-Cola Eesti за поддержку!

 

Комментарии

Спасибо конечно за площадку новую, но компанию кока-кола обнадёживать не буду. Кока-колу  не пью и детям не куплю всё равно, чтобы они там ни делали.

Хорошо, что площадку посторят, но Кока-колу не пью и поэтому мне все равно, сказал крокодил Гена. Ну и дурак laugh

 

Открою тебе страшную тайну, компания эта не только лимонады производит, ну это так,  к общему сведенью. И помимо своей основной деятельности так же занимается благотворительностью. 

какая разница что шарашкина контора производит?

например в Силламяэ есть Силламяэская больница. по названию. а чем она, как больница, занимается - никто не знает, так как здесь никого не лечат.

в последнее время каждый чем-то занимается... метадон-производитель тоже, наверное, благотворительностью занимается...

 

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.