ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 21.05.2018 ОБСУЖДЕНИЯ ЭСКИЗНОГО ПРОЕКТА ОЗЕЛЕНЕНИЯ В Г. СИЛЛАМЯЭ В 11.00 ЧАСОВ

Аватар пользователя SILLAMAE ESN TV
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Городское управление Силламяэ представляет жителям города для ознакомления эскизный проект озеленения участка земли между микрорайоном и таллиннским шоссе. Публичное обсуждение проекта состоится 21 мая в 11:00 в зале Городского управления.

Комментарии

за голубые ели когда отвечать будете, варвары?

Это вопрос к оппозиции смотрим 19.35 где четко сказано НАСАЖДЕНИЯ НЕ НУЖНЫ.

Хорошо что есть видео с обсуждения, в интернете пишут одно, на деле другое

"Это вопрос к оппозиции смотрим 19.35 где четко сказано НАСАЖДЕНИЯ НЕ НУЖНЫ." - для тех, кто в танке: что сказано на 19-35?

что посадки БЕСПОЛЕЗНЫ!! они не защитят жителей этих домов ни от шума, ни от вони выхлопных газов! управа сажает посадки ради самих посадок! думать надо, прежде чем писать. жители хотят дышать вонью - НЕТ?  а управа - хочет. чтобы они дышали. вот и всё.

там можно хоть пальмы посадить с таким же эффектом. 

Так и что теперь не сажать?!

Просмотрел до конца. Смотря на всю эту картину, можно сказать только одно. Всем жильцам рядом стоящих домов и всем другим нормальным людям в городе от озеленения будет только польза. Всё другое или от самодурства или от дурости.

Господи, дай нам понимания...

вопрос-то не в озелении. вопрос в том, что это "озеленение" не уберёт 2 важных проблемы нового шоссе: шум и выхлопные газы. помнится, в том году, наша управа обещала поставить противошумовые щиты.. простили или будет?

да никто не против озеленения. просто надо ставить ПРИОРИТЕТЫ! вонять и шуметь будет сейчас, а потом, лет через 10, когда озеление вырастет - вас (власти) тут уже не будет и отвечать будет некому.

как вы любите переводить стрелки . прям хлебом не корми...

сделали шикарный новый бульвар... вокруг расположенные здания - как после бомбардировки. жители жалуются, что ночью светлее, чем днём. делали воду - не сделали нормальный водозабор. и так далее. пожаалуйста, сделайте СРАЗУ ВСЁ ХОРОШО! не только озеление, но и защиту населения. ведь проблему для жителей создали вы, верно? и жители не должны решать её за свой счёт. правильно?

не надо натравливать одних жителей на других из-за того, что, управа ни один объект не может сделать нормально. ВСЕ МЫ, и я тоже, хотим видеть город красивым, чистым и развивающимся. только вот прошедшие года показыват не совсем то, что написано в этом "хотим". и всё это сделала наша власть. 

я не буду никого переубеждать. у каждого своя голова. но, пожалуйста, не надо закливаться на чём-то одном. не знаю как, но боюсь, что и это начинание управы нам выйдет боком. дай Бог, чтобы я ошибся.

ВСЕ МЫ, и я тоже, хотим видеть город красивым, чистым и развивающимся

 

В том -то вся и проблема, что одни только и делают что , хотят, хотят и хотят, причем все и сразу. А другие делают, делают и делают. Не всегда все получается, как хотелось бы, но так уж устроена наша жизнь.

 

"Не всегда все получается, как хотелось бы, но так уж устроена наша жизнь."

уже десятилетия, однако, не всё всегда получается. учиться уже, наверное, поздно.

я хочу... да, наверное хочу. только вы меня в это "счастливое красивое будущее, в котором "не всё получается"" насильно заталкиваете. ну не хочу я жить в городе а-ля Таллин! мне нравился тихий прибрежный городок. без управленцев-строителей. и что от тихого городка осталось? - НИЧЕГО. есть город Силламяэ. но это уже не тот Силламяэ. и дело не в развитии. можно развивать и оставлять всю прелесть и очарование маленького города. а можно ломать, строить дороги, которые подходят скорее городу-миллионнику. строить инфрастуктуру, которая никогда не будет востребована городом с населением в несколько тысяч человек... всё можно. можно "осваивать деньги" ради освоения не понимая, зачем вообще это нужно и нужно ли вообще.

 

с моей точки зрения те, кто поддерживают Башню, как раз и хотят жить в большом индустриальном городе. но сами перехать туда не могут. по разным мотивам. поэтому им очень нравится, когда наша управа превращает маленький уютный городок Силламяэ в индустриальное чудо "Нью-Васюки".

мне жаль мой город. город, в котором я вырос. и единственное, что сейчас мне осталось, это просто смотреть. город уже идёт по пути разрушения и назад пути нет. скоро будем просто "индустриальной зоной"...

привет господину Бендеру, последователи Великого Комбинатора.

как можно представлять чьи-то интересы совершенно не ориентируясь ни на карте ни на натуре?? (( А с магазином совсем из ума выжили -раз они так опасаются, что его будет плохо заметно, тогда бы уж сразу через магазин дорогу делали - тогда точно никто мимо не проскочит...((

P.S оператору за такую съемку надо руки оторвать .

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.