Sillamäe TV 25.05.2018

Аватар пользователя ТВ Силламяэ
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Комментарии

Посмотрела выпуск, заплакала......сегодня последняя авторская программа Владимира Кротова,проработавшего на телевидении половина своей жизни,четверть века. СЕГОДНЯ   —25.05.18—похороны Силламяе ТВ.                                     Владимиру Кротову спасибо , что Бог делает,все к лучшему,желаю счастья в личной жизни, а все остальное приложиться.

Виктору Кротову респект за ностольгические кадры,эх как хочеться в те времена в наш веселый двор на береговой 4.без телефонов и компов,но с плотом на речке и канатом во дворе.

Халтура полнейшая. Новостей Силламяэ нет уже давно. В городскую управу на ставку пора бы уже нанять квалифицированного медиа специалиста. Так,например, сделали в Маарду. Это имеет огромные плюсы в плане освещения событий в городе,а также коммуникации с прессой. Владимиру успехов и удачи в новых начинаниях. Надеемся, что город не будет делать ставку на есн тв, сделает правильные выводы и примет верные решения! 

Очень жаль и был удивлён новостью что Силламяэвского тв в авторстве Виктора Кротова мы пока не увидим...Со школьной скамьи в 90-е года приятно было смотреть выпуски нашего города,события,культурные мероприятия...И я скажу от себя,вы Виктор - профессионал своего дела,я думаю многие кто смотрел ваши выпуски,это оценили и я от себя вам,пожелаю крепкого здоровья,надеюсь вы примените свои профессиональные навыки в другом месте и мы о вас ещё услышим...Спасибо вам 

Не Виктор, а Владимир.

Саню с сестрой сразу узнал, Леху с соседнего двора :) Прикольные такие:) Это кадры из нашего детства. Спасибо Владимиру за его труд. Я рад тому что он снимал жизнь нашего города, разные моменты жизни. У нас например он был оператором на свадьбе, и это я вспоминаю с теплом. Хороший человек. 

Эх, ТВ Силламяэ.....уходят профессионалы...жаль,очень жаль...

"В городскую управу на ставку пора бы уже нанять квалифицированного медиа специалиста."

боже упаси. получится второй силламяэский вестник в формате видео. смеха и от первого хватает.

а то, что наши управленцы самые управляемые в мире - все и так знают....

Верно. С языка прям сняли.