Полиция расследует пожар в силламяэском детском сад

Аватар пользователя ERR
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Источник: ERR

Ночью 17 июня в силламяэском детском саду "Солнышко" сгорели две веранды. Полиция завела уголовное дело по факту порчи имущества. Ущерб составил более 14 000 евро.

Идаский центр тревоги получил сообщение о пожаре в 01:07 в воскресенье, 17 июня: горели две веранды на территории силламяэского детского сада "Солнышко" (Päikseke), сгорели расположенные по соседству деревья. Спасатели предполагают, что это был поджог.

Ущерб составил 14 378 евро. Идаская префектура возбудила уголовное дело.

Комментарии

Будет чудо, если хоть что-то найдут ... 

Аватар пользователя Гульнара Сидоренко

Пару недель назад группа подростков подожгла с крыши водосбор на крытой парковке в Плазе. Есть видеосъемка поджога с наружных камер. Вроде бы полиция уже установила личности этих подростков. Огонь был довольно сильным, потому что использовали что-то, стимулирующее огонь. Огонь за считанный момент распространился по крытой парковке, сгорела труба водостока и гнездо ласточки с птенцами. Гнездо было на изгибе трубы.Ласточка так кричала, что мороз по коже. Она до сих пор прилетает и садится на это место. Поскольку они несовершеннолетние, то они останутся безнаказными и полиция прямо так и говорит, что "им ничего не будет". Но сегодня они остались безнаказными, завтра повторяется то же  самое в другом месте и не надо удивляться, если через некоторое время они будут избивать людей, отбирать сумки, обворовывать квартиры, потому что им все сходит с рук.

ужас какой... сын вчера рассказывал, что какая-то группа детей разбила ветринное стекло в Рими.. беспредел.. и леща им дать нельзя и по закону ничего сделать нельзя.. отсутствие наказания пораждает беззаконие.

ну и что из этого контингента вырастет? очередные постоянные посетители Трёх Кружек?

 

 

вот о чем и речь , что малолетки на все способны в любое время суток , и сделать им ничего не могут.

Как в одной статье,где речь шло о пожаре,которое подожгли 12 садик веранды, один писал , как могут малолетки ночью это делать.

Вот так и просто все могут, только жаль что полиции плевать на это все и списывают им на первы раз прощение.

 

Разве родители не несут за них никакой ответственности?

Родители есть у этих " красавцев " - пусть несут наказание ! 

да у таких обычно проблема с родителями, то алкаши,  бабушка воспитывает. То мама-одиночка с тремя детьми. Из нормальныъ семей там почти что нет детей в этом контингенте

Ничего. Когда повыплачивают пару лет компенсацию за материальныйога ущерб и поживут вполголодь, тогда быстро найдут время для воспитания своих чад. 

сомневаюсь в этом , что у родителей появится потом желание воспитать детей 

Поскольку они несовершеннолетние, то они останутся безнаказными и полиция прямо так и говорит, что "им ничего не будет". 

Раньше несовершеннолетним тоже "ничего не было". Но были другие методы воспитания. Они что, утрачены? Сейчас нет комиссии, на которых рассматриваются дела малолетних правонарушителей? Или это уже тоже упразднено и царствует всеобщая толерантность "Они же дети"? 

Сколько уже здесь писали, одни пакостники взрослеют, некоторые уже коляски катают. А другие подрастают и начинают искать приключения? Вообща-то странно, сколько взрослых дядей и тетей сидит в отделе культуры и образования, сколько делается для развлечений подростков! А их тянет почему-то ломать, крушить, жечь? Полиция бессильно опускает руки, везде понатыканы камеры, патрульные машины толкутся у здания полиции.... И что? Кто в ответе за все происходящее? 

И что? Кто в ответе за все происходящее? 

Родители и только родители! Ваши дети, Johhe, такое делать не будут! Почему ? Да потому, что Вы хороший (я надеюсь) родитель.

Из этого следует , что многодетная одиночка размножается и получает от гос. и гор. пособия , а страдают другие , которым в голову не приходит нарушать правопорядок ! Где равенство ? Нужно подумать тогда , помогать им размножаться или запретить !

Полиция, полиция... Да наплевать им, не президенту же грозит опасность... Может, кто помнит, в Таллине один "товарищ" грозил по телефону, что готовит теракт против президента (уже и не помню, что и как, поправьте!). Так быстро выловили звонившего, и в ускоренном порядке вынесли приговор, на третий день, кажется... А так они заняты более полезным трудом для государства Эстония, бюджет пополняют!) Ну вы поняли, о чём я!)

да поймали их.спосибо полицейскому и инспектору по надзору.сделали работу по камерам вычислили в засаде посидели и взяли с  поличным

Кого поймали-то? Вы следователь, или кто? Если уж я, как представитель пострадавшей стороны по пожару в здании Ранна 3а не могу добиться внятного ответа, будет ли обвинительное заключение по отношению проступка неких подростков, вы вообще о чём? Ваше утверждение только сплетни, и не более!

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 9 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.