Sillamae ESN TV Авария 12.07.2018 в Силламяэ

Аватар пользователя SILLAMAE ESN TV
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Комментарии

Я мэру говорил, что на этом перекрёстке надо круговое кольцо делать. Вот и результат!

Вся Европа давно использует круговое движени.В части Эстонии тоже можно встретить кольца и даже на Т-образных прекрёстках.Что дают кольца,водителю волей не волей придётся сбавлять скорость и кольцо это всегда главная дорога,а значит не придётся замарачиваться и думать пропускать или ехать первым.И соглашусь с тем,что слишком много сделали съездов с шоссе,это бесполезно и небезопасно,как подтверждает данный случай.

Знаки то хоть дорожники успели установить? Кто кого должен пропускать. Джип походу кувыркался через крышу.

ну вот теперь у нас аварии будут и здесь, с такой развязкой что они на мудрили, и на мудряд еще больше скоро дорогу это только больше аварий будет , а то во благо народу строят, для какого? теперь вместо олерекса тут убиватся будут. 

вот и новейшее изобретение строительной управы отметилось... как-то они не додумались там ещё и туннель выкопать...

В этом месте по проекту Т- образный перекрёсток и прямого выезда на трассу быть не должно. Но по требованию собственников СельПо проезд оставлен и знаки установлены. За рулём не ворон считать надо.

ну правильно максима с ними отсудилась что б оставил т образную фигню  чтоб могли ихние машины грузовые ехать сразу, а об том что народ будет бится  есть же "умники" на дорогах  которые о своей жизни не думают. Вот теперь такая катавася

 

Если мозгов нет и глаза не там раположены, то любой перекресток -  "медренный"

Не прошёл и месяц, а уже как минимум 2 аварии на этом месте.  Геморрой сделали. Вангую что зимой тут ещё больше будет  аварий. Знаки 'Уступи дорогу" поменяйте, главной дорогой должна быть дорога от шоссе в сторону Максимы.

машина знакомая ..это не темыч впаялся.... у нас таких ауди мало в городке

класнная аудина на тюнинге

надеюсь все живые?! 

Все живы, но то, сколько ехала полиция-ужас просто

ну это же простые люди  зачем к ним ехать быстро, еслиб была авария с депутатом, то прилетели мигом, а так для народа можно часами ехать!!! 

лучше бы там наш главный пожелатель этого чуда природы отметился. который из башни Мордора.

много народа ему уже "спасибо" говорит и медаль из чугунина хочет подарить...

щас он почитает все наши коменты,потом подумает как нам ответить , они ж там бедные заработились, им не когда. Они ж все во благу нам делают,только правда не знаю где делают, что проблемы за проблемои в городе. 

удивительно, что главный идеолог партии Norman ещё не отметился.

может в отпуске?

хахха наверное у него солнечный удар произошло, раз его не слыхать в комментах или дкмает чего бы нам сромозить

На сборноу дорогу слишком много выездов из каждого двора. Правильно Департамент дорог хотел ограничить их количесиво. Народ еще не привык к новой дороге, вылетают на скорости на Таллинсское шоссе, по сторонам не глядят- вот результат. Где дороги там и аварии, Нет дорог нет и аварий. Сейчас на велосипедных дорожках будут пешеходов сбивать. Одни ротозеи будут по ним ходить, другие ротезеи будут по ним на велосипедах ездить. Движуха! А говорят наш город умирает. 

Я не понимаю,а для кого знаки стоят????Летают со стороны Максима ,как не нормальные,знаков не видят!!! Как и съезд с шоссе тоже самое,знаки стоят  для кого  товарищи!!!!

soglasen, na znaki smotret nuzno i problem ne budet. sam kogda edu po sbornoi doroge i podezhaju k etomu perekrestku, to prihoditjsa smotret v oba net li "slepogo voditelja" spravava ili sleva.

а самые главные ротозеи - это те, кто, ЗНАЯ, что проблемы будут (так как строили с разрешения Ходячего Косяка) - тем не менее не успокоились и создали это "чудо природы".

мозгов у нас нет, а не выездов много...

до сих я так и не видел документальных объяснений ЗАЧЕМ городу Силламяэ была нужна эта сборная дорога.

Это дорогой разгрузили дворы по бульвару Виру. Пусть лучше эти олухи гоняют и бьются там, чем сбивают жильцов наших домов. 

Олухов-то не жалко,а людей,которые едут по правилам и страдают от тех самых олухов тоже не надо жалеть?В таком случае не жалко и жителей ваших дворов по Виру,пусть ...

Очень остроумно!!! ))))))))

Да что вы говорите? У нас нормальные водители появились? Ну слава богу, значит не всё ещё потеряно!

Видимо вы к ним не относитесь,но такие есть.

Конечно не отношусь, так как хожу пешком!!!))))))))))))))))))))))))

Узкий же у Вас мирок,раз только пешком(((Не Вам и судить о правильности водителей...

а как не судить? жить-то всем хочется. и пешеходам в том числе.

а ещё автомобилисты любят громко слушать музыку во дворах и прогревать, газуя, мотро, минут 15-20, думая, что всем окрестным жителям это нравится... :))

Оууу, я громкую музыку люблю!Правда не тогда,когда машина ночью под окнами с музыкой!

Я сужу по тому, что вижу вокруг, поэтому можете тут доказывать что угодно, мне по-барабану )))))))))))))

Вот как хорошо, нет машины-нет проблем)

Доргоа удобная, не надо на шоссе лишний раз выскакивать, ездить надо по знакам, а не по наитию, правильно-не правильно сделали, не важно, стоит знак "Уступи дорогу", значит уступи, а не при на пролом, ещё надо на этой дороге поставить знак "Главная дорога" и "Конец главной дороге".

надо поставить такой знак и проблем не будет:

 

ХА-ХА !  Уважаемый,Вы какой национальности ? Да для РУССКОГО этот знак  будет означать только одно : " если нельзя,но очень хочется...." Да в 100 метрах от этого знака можно спокойно установить пункт по сбору металлолома.Это же НАШ СИЛЛАМЯЭ.

само собой. эта "соборная дорога на небеса" сразу и планировалась как "пункт сбора металлолома"...

Это жесть, а не перекрёсток. Вот реально, я нигде такого ещё не видел. Съезжаешь с трассы и через 5 метров уже знак уступи дорогу... Лучей поноса и куй попутным ветром в сраку тому, кто придумал такой съезд с трассы.

То, что знак стоит, это понятно, но представьте себе, что там будет зимой, когда дорога станет скользкой!

Авария на аварии!

Очень неграмотно сделано!

за что наша мудрейшая управа не возьмётся - везде, почему-то, получается не объект, а косяк... даже странно.

Дорога и правда удобная и для пешеходов отдельная дорожка есть. А ездить надо и зимой и летом , соблюдая правила и будет вам счастье. Недовольные конечно всегда будут, но не торопитесь осуждать ворчунов: возможно, их мрачные прогнозы, их недовольство, это просто годами выработанный способ защиты. Если с возрастом жизнь начинает налаживаться, человек привыкает смотреть на вещи все более взвешенно и замечать больше хорошего вокруг. Правда, к сожалению, не всегда.

Самое простое, назвать всех отсталыми и недовольными. Это "КОСЯК" "ОШИБКА" (надеюсь смысл понятен). Поставили бы тогда уступить дорогу тем кто едет по объездной, а не тем кто съезжает с трассы. Учитесь признавать свои ошибки и исправлять их, а не в отфутболивать их.

ооо Норман ты очнулся, мы тебя ждали. Слушай вот обьясни нам одну вещь, если это все удобно сделанно, вы не подумали когда люди с тлн шоссе съежают  и сзади тебя еще машина, которая тоже хочешь повернутся занимаешь дорогу,     а когда фуры остановятся на уступи дорогу и заимет все дорогу это новую и как те водители будут пересекать?   об этом не подумали???  

уважаемый Norman! если бы вы, вместе с управой, соблюдали правила и хотя бы немного думали перед тем, как замутить очередной проект космического масштаба - проблем бы не было. но вы же сначала построите - а уже потом начинаете думать как устранить недоделки. и это не в первый раз.

Norman, а ты сам ночью пытался по вашему творчеству проехать? это же "дорога в ад"!

Ну хоть какие-то аттракционы у нас), веселее жить!

Скажите пожалуйста, когда этой сборной дороги не было и мы спокойно выезжали на Таллинское , то были ли там подобные проблемы? Никогда и ничего подобного не было!

И как только появилась эта пристройка в виде сборной дороги, сразу проблемы. Какие недоумки недодумали до мелочей дорожную ситуацию? Может еще не поздно, действительно сделать там круговое движение? Или деньги уже распилены и поделены?

. Когда этот перекресток открыли, то там больше недели вообще не было никаких знаков, езжай и бейся лоб в лоб. Это вообще чья вина или косяк, если все наперекосяк??? 

Где отдел городского хозяйства или он круглогодично находится в отпуске? Это называется продуктивное использование европейских денег , а по-простому - распил. Лишь бы что и лишь бы как, но деньги освоены. То-то дорожники так торопились что-то состряпать, а не то деньги могли забрать назад.

И ведь так мучались с этим перекрестком, столько обсуждали, как будто это строительство Эйфелевой башни и нужны сложные рассчеты. 

 

 

Если на перекрестке нет знаков приоритета, надо, зная ПДД, пользоваться правилом "помеха справа", есть помеха- уступи, а так тупо не успели повесить и только потому, что там изначально не планировался выезд на шоссе, а когда пошли на уступки хозяину "Максима" и сделали перекресток, то недотумкали, где лучше сделать главную, а где второстепенную дороги. Теперь то в связи с аварией есть смысл подумать, какие все таки знаки и как лучше их установить, может и есть смыс зделать заезд с шоссе главным.

Даже если знаки не установили, то существуют правила проезда равнозначных перекрёстков.Которые водитель должен знать, если он сдавал экзамен.

Где отдел городского хозяйства или он круглогодично находится в отпуске?

 

надо же и отдыхать. а такой отдел в управе существует только на бумаге.

 

и, самое главное, как тут написали: до вашего космического творчества проблем у горожан не было.

не важно, есть там знаки или нет, но если проект, призванный улучшить ситуацию, на самом деле её ухудшает - не говорит ли это о том, что проект вообще не удачный и просто никому не нужен? (кроме любителей приключений и управских)?

Я понял, ты "гость" дежурный комментатор, который в нелучшем свете отметился и в предидущих темах, человек, которому надо охаить все и вся. Даже в статье о бедном ребенке накуралесил.

в чего охаивает он?! если люди говорят правду!  народ своими глазами видит что происходит, много о чем просят и в том числе говорят о дороге  которую сделали беспонтовой, чего власти вечно косячат?  думая как гребсти лопатой деньги,   а жителей города просто разводят на все  в следущем году выборы, опять запоют обещаниями

Какую правду, какие люди, такие как  гость и кря? А другие люди тоже своими глазамт видят совсем другое и довольны, пользуются дорогой, а не жалуются по поводу и без повода. Где там власти косячат плстоянно другой вопрос, а дорога очень даже "понтовая"  а не нравится власть, так нк голосуй за них, организуй демонстрацию протеста, плакаты "Долой косячную власть!", вот только почитав таких, как кря, гость, начинаешь невольно понимать, что чтобы не сделали в городе, будет заранее обречено быть "беспонтовым и накосяченным", вам ведь по барабану, как и что строят, ваша цель с пеной у рта орать о управе, распиливающей бабки и гребущей их же лопатой! Есть факты? Так подавайте в суд, подключайте прессу, общественность, а не пишите мелкие гадости на одном выбранном ресурсе. За сим беседу со скептиками заканчиваю, так как считаю ее бесполезной. Гундите дальше, а мы пока будем таки пользоваться новой дорогой. Адью! 

"Гундите дальше, а мы пока будем таки пользоваться новой дорогой. Адью!"

 

понятно. ну что ж. если вы , не дай Бог, попадёте в ДТП на вашей "понтовой" догроге - вы уж, пожалуйста, и полиции говорите, что вы сами виноваты, а власть и дорога ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ...

слышали про леммингов?

 

и, кстати, хватит пургу гнать!! я вам уже написал, что большинстьво комментаторов ваш идиотский проект не принимают. вы все комментарии читали?

или только гостя и кря? а как же "положительные" отзывы от пользователей Gn, Check, маукли, гость, доктор...?

если у вас чердак протекает - так ведь много жителей с нормальным живут.

 

как вы, управские и их поддерживающие врать любите... прямо хлебом не корми... "все "за", только один-два плохих комментаторв против... да их десятки!!

VlsdimirN, не стоит считать себя самым умным. и ваше мнение расходится со мнением многих комментаторов в этой теме, а не только с "дежурным". не хотите оценить обстановку не с точки зрения управских? много интересного увидите. что есть на самом деле, а не только в их воспалённом воображении...

Убрать съезд на щоссе и всё будет окей.

"дежурный комментатор", если вы не в курсе, здесь - господин Norman.

а вы что - не согласны с тем, что ситуация ухудшилась и машины бьются? правда? так вот же они валяются... 

пост выше написал я. про ребёнка ничего не писал. хотя что там можно написать...  всё становится хуже и хуже... проще сдохнуть. или полечиться в нашей космополиклинике под кодовым названием "больница".

если вам нравится дышать канализацией, пить небезопасную воду и ездить за всеми услугами (в том числе и медицинскими) в другие города - это ваше ПРАВО. только вот мне это не нравится. и я это говорю. а всё, что я говорю (почему-то) - существует в городе Силламяэ на самом деле, как бы вам в вашем розовом мире будущего не хотелось обратного.

было бы всё прекрасно, как говорит управа - и я бы молчал, и остальные, не сильно довольные происходящим, комментаторы.

такие дела. передавайте привет вашему прекрасному будущему. и всего вам хорошего.

 

 

 

Да ты больной...........Угомонись уже....А то "гостя" стало слишком много.......

Кря, не надо разубеждать таких людей. для них всё, что не делает наша власть - мана небесная. и сделать "плохо" власть просто не может.

если в Силламяэ, например из-за порта (или ещё как), произойдёт экологическая катастрофа - эти люди будут винить всех, включая Господа Бога, но не маленьких обиженных управленцев, с разрешения которых всё и началось.

 

их переубеждать бесполезно. основной электорат нашей власти. пишет и говорит не по фактам, а по методичкам.

А если тебе завтра кирпич на голову упадет, кого винить будешь?

А о рабочих местах в порту для жителей подумал? Ты и тебе подобные денно и нощно сидят у компа и строчат пасквили, всегда и всем не довольны! Завтра пойдешь в лес по грибы и не найдешь и будешь орать, что управа виновата в том, что в лесу нет грибов? А тем временем нормальные люди работают в порту, ездят по новой дороге и в одном месте видели твои сопливые комменты! А ещё иногда полядывай в зеркало, может там и увидишь того, благодаря кому никогда не будет в Силламяэ нужного порядка!

"А о рабочих местах в порту для жителей подумал?"

всех 30? а что с ними не так? стало ещё меньше? мест рабочих, конечно, побольше, но силламяэсцев из них... а вам ОПЯТЬ не сказали?

знаете, вас почитаешь и становится ясно, что психиатр в новой поликлинике явно необходим. теперь уже и я  "за" тот миллион, который пойдёт на его содержание.

 

судя по вашим комментариям "руками" вы никогда не работали, а сидели где-то в кресле маленького начальничка или что-то похожее. менталитет у вас явно "кресельный". вы видите только то, что хотите видеть или то, что вам скажут.

мне вас просто жалко.

 

недавно в городе очень сильно воняло канализацией. как потом выяснилось, с очистных. ну вы, конечно, об этом не знаете.

и, по-вашему, за вонь и испорченный день я должен винить сам себя, а не вас, таких безобидных, которые и устроили эту вонь?

обратитесь к врачу. пока не поздно.

Дв ты точно больной, менталитет говоришь? У меня стаж 36 простого работника, что такое кресло это только тебе известно и тебе уже точно нткакой психиатор не поможет, отшибленный на всю голову. Достал, болезный. 

немного добавлю, неуважаемый VladimirN, я живу в этом городе. имею постоянную работу "руками". и вижу сам все ваши прикольные эксперименты. пишу на сайтах, когда есть время. прикольно общаться с ценронаправленными. узнаёшь, что, по их мнению, Солнце вращается вокруг Земли и они искренне в это верят... :))

"А ещё иногда полядывай в зеркало, может там и увидишь того, благодаря кому никогда не будет в Силламяэ нужного порядка!"

так это значит из-за меня и вода плохая, и в д/садике "аллилуйа!" поют, и воздух вонючий, и на новой дороге машины бьются и бедной управе приходится принимать важные решения в туалетах? вот оно как... уважать себя начинаешь... :))

p.s. а зачем зеркало? в центре старого города есть Ратуша, благодаря которой... или не знали?

Иди выпей яду и ударься головой об стену, полегчает. 

"идущие на смерть приветствуют тебя!"

"если проблему игнорировать - проблема не исчезнет, а только усилится"

вы не ответили ни на один вопролс по нарушениям и проблемам города. вывод: вы их либо игнорируете, либо правда живёте в своём мире и не видите..

в отличии от вас я вам пожелаю и дальше спокойной жизни.. это тоже выход. и яду пить не надо и столбы на новой дороге тоже не надо считать. к сожалению все мои комментарии - правда. что подтверждается и комменатриями других пользователей. правду можно замолчать. правду можно игнорировать. только она никуда не исчезнет. потому как она и есть ПРАВДА.

я никому жить не мешаю, разрешения на вонь не даю, детишкам всякую чушь не кормлю, на митинги против "белых и пушистых" не хожу. то есть веду законопослушный образ жизни.

косяк - он и в Африке косяк. и ничего здесь не попишешь.

прощайте и дай вам Бог научиться видеть всё в окружающем мире так, как оно есть на самом деле.

всего вам хорошего.. 

p.s. доказывать свою правоту, основываясь на фактах - гораздо более продуктивно. нет?

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.