ГОРОД СИЛЛАМЯЭ СПИТ - МАФИЯ ПРОСЫПАЕТСЯ!

Аватар пользователя Нам пишут
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Комментарии

В Силламяэ завезли группу трудных подростков из регионов?

Своих хватает.

Странно камера рядом с остановкой и все нормально

Чего волну по пустякам гоните.

Развлекаются, потому что знаю, что ничего не будет им!

а что если это сама власть дает добро? чтоб отмывать деньги потом, потому что ну это смешно, что ни день так что то в городе разбивают, ломают, поджигают и им ничего этим малолеткам

Они ломают а им ничего. Возможно кому то и выгодны их действия. Раз им ничего

Мда... Когда наконец закочиться весь этот кошмар?! Достали стекла бить frown Хотя оно и понятно, там же магазин рядом, с алкоголем... Пришел, купил, выпил, стекла побил и ушел... Романтика...

это произошло на моих глазах, очень пьяный мужчина упал на стекло и выбил его.

Если это так,то никогда не пойму зачем напиваться до такого свинского состояния,позор!!

Жаль не лоб. Хотя в выходные "очень пьяный мужчина"- это обычный рядовой житель Силламяэ мужского пола. Потом таких дяденек местные тетушки отмывают, на работу отправляют и периодически выводят на проспек "Дружба" на бульваре, демонстрируя, что у этих тетушек в семье все хорошо, что бы никто абы чего не подумал!

Да, нашим тётушкам и не такое приходится терпеть, лишь бы не остаться одной, непонятно только зачем!

Там возле магазина на крыльце жилого подъезда сидит молдняк. Сшибают у прхожих сигареты, копейки или просто просят купить выпить. Там же курят, пьют и семечки лузгают. Жильцы, включая детей, зачастую вынуждены пробираться сквозь строй не совсем трезвой молодёжи...Не пора ли запретить продажу алкоголя возле входа в жилые дома... Ведь это мешает не только жильцам, но и прохожим тоже... Или узнать у проживающих там людей, согласны ли они на продажу алкоголя возле их подъезда, и согласны ли они предоставлять свой подъезд в качестве бесплатного туалета, а крыльцо в качестве бесплатного места отдыха и для распития спиртного... В горуправе считают, видимо, что это всё нормально и разбитые стёкла- это просто небольшие издержки из бюджета не более...

Давно пора уже стекло на пластик заменить и дешевле и возможно реже будут сносить.

стекло бьют, а пластик будут поджигать! С наступлением холода переместятся в подвалы или квартиры. Если у жильцов дома это повседневная проблема, пишите заявление в полицию!

В Таллине решили снова создать комиссию по делам несовершеннолетних при старейшинах районов. Наконец-то озаботились проблемой. А как у нас? Помнится, еще до упразднения комиссии в нашем городе на ней хулиганов-малолеток только слегка журили и родители отделывались легким испугом. Хотя можно было и пожестче. Надо менять профилактическую работу с малолетними правонарушителями. Слишком мягкое отношение к их "баловству" и вседозволенность приводит к печальным последствиям. Из малого вырастает большая проблема. Что мы и видим. Успевай только отстраивать после их нашествий.  

Так они ж берут пример с вас- взрослых! Вы конда в следующий раз стопочку дома (а еще хуже где-то там- на улице) поднимать будете, гнобя влась, критикуя дурака-начальника, помните, что на Вас глядят глаза ребенка, который уже через короткий срок будет делать то же, только с увеличенной дозой. 

Наши же дети видять вокруг себя неудачников, запивающих свою никчемность алкаголем и шляющихся потом в пьяном угаре по улицам. Они(дети) этого не хотят- не хотят такой жизни. А другой их не научили и не показали. 

Начните с себя. С себя как личности, а потом говорите о поведение подростков.

А вот не надо брать пример с плохи взрослых. вы же умеете отличить плохое от хорошего?

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.