ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ИЛИ ЛЬГОТНУЮ ПРАВОВУЮ ПОМОЩЬ!

Аватар пользователя г. Силламяэ
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Министерство юстиции и Eesti Õigusbüroo предлагают БЕСПЛАТНУЮ или НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ правовую помощь жителям Эстонии, чья месячная зарплата составляет меньше 1981 евро.

На помощь придут 27 юристов по всей Эстонии, чей средний опыт работы составляет 17 лет.

В ИДА-ВИРУМАА правовую помощь можно получить в двух местах: В Йыхви по адресу Кесквяльяк 1 и в Нарве по адресу Таллиннское ш. 8-1. Всего по Эстонии 15 контор, и вдобавок можно проконсультироваться по телефону или по интернету.

В рамках это проекта в течение года бесплатную или льготную юридическую помощь получили свыше 11 000 человек, но еще наверняка много тех, кто еще нуждается в правовой помощи.

Обращения людей связаны, в основном, с долговыми или семейными вопросами: споры с кредиторами, проблемы с банками и инкассо-фирмами, проблемы с разделом имущества или опекой за ребенком. Также юристы давали советы по вопросам споров с работодателем, при получении наследства, в спорах с соседями или внутри квартирных товариществ, а также в вопросах обращений в департаменты и местные самоуправления.

Для получения правовой помощи на льготных условиях необходимо сделать следующее:

1) заключить договор и оплатить 5 евро за заключение договора (действует один календарный год, что значит, что в течение года на повторное консультирование заключать договор не нужно и платить эту плату тоже не надо)

2) предварительно забронировать время по адресу www.juristaitab.ee или позвонив по телефону 6 880 400

Затем у человека есть право получить в общей сложности до 15 ЧАСОВ ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ, из которых:

* 2 первых часа полностью бесплатны (государство оплачивает 40 евро за час)
* 3 последующих часа будут стоить 20 евро в час (государство компенсирует остальные 20 евро)
* 10 последующих часов клиенту необходимо оплатить из расчета 40 евро/час.

Согласно практике, Eesti Õigusbüroo среднее консультирование продолжается, как правило, меньше двух часов, что значит, что благодаря первым бесплатным часам приема всегда можно будет найти решение для более простых или типичных ситуаций.

Клиент может выбирать из трех вариантов: консультирование по телефону, консультирование по интернету или личная встреча с юристом в конторе Eesti Õigusbüroo (Йыхви, Нарва или другие уезды).

Информацию о бесплатных или льготных приемах юриста можно найти на сайте www.juristaitab.ee. Также можно получить информацию и по телефону 6 880 400.

В ближайшее время будет также дана информация об оказании бесплатной правовой помощи для жителей Силламяэ.

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.