ВОДА НА КЕСК 45 В СИЛЛАМЯЭ ЗАВОРАЖИВАЕТ СВОЕЙ ЧИСТОТОЙ (12.08.2018)

Аватар пользователя Нам пишут
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Комментарии

Нашли проблемму, через марлечку и без проблемм

у нас кеск 53 такая же хрень была...

Нашли проблемму, через марлечку и без проблемм

читаешь  такие комменты и даже не удивляешься степени дебилизма наших комментаторов. А вы стоимость марили знаете? Видимо, нет. Сходите в аптеку и желание фильтровать через марлю отпадет навсегда.

Про воду пишут постоянно и много, но реакции - никакой. У меня есть предложение, написать коллективное обращение в евросоюз и спросить, действительно ли после выделяемых ими денег можно получать такой результат и действительно ли это цель проектов?????????

Кто сможет написать такое грамотное писсьмо и выставить его для подписей хотя бы в фэйсбук, отзовитесь.

скоро выборы, тут будут мельтешить кандидаты в рийгикогу, всяко можно будет отдать петицию прямо в руки  или хотя бы обратить внимание на соцсети

Как вы думаете???????

Суперское решение!!! Но у этой проблеМы  есть дилеММа: можно через марелчку каждый стакан пропускать, а можно за деньги горожан обеспечить им нормальную жизнь. И также можно решить проблеМу с воздухом: просто купить всем противогазы и выходить из дома в них! Не так ли, уважаемый гость? Ну и со здравоохранением: надо просто перестать всем болеть! - делов-то. тогда и ездить  не надо будет по больницам в другие города, верно ведь?!

Фильтр в помощь

Это же сколько надо поставить фильтров очистки, чтобы на выходе получать воду без посторонних примесей и запахов, и с нормальным вкусом, так сказать соотвестовала всем органолептическим показателям? И во сколько такие фильтры обойдуться простым обывателям? И тут же вытикает другой вопрос, а на кой тогда была вся эта грандиозная замена труб и супер-дорогие фильтры очистки, если горожане ВЫНУЖДЕНЫ сами устанавливать фильтры, чтобы употреблять ЧИСТУЮ воду?

Фильтры не справляются 

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 11 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.