СИЛЛАМЯЭСКИЙ ВЕСТНИК НР 33 ОТ 13.09.2018

Аватар пользователя Силламяэский Вестник
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Комментарии

Городская газета! Может, вместо того, чтобы строчить эссе на "спорную тему", не лучше ли было обратиться к властям с простым вопросом: у нас в городе будет когда-нибудь общественный туалет? Или же он нам не нужен? Пусть бы власть высказала свое мнение: она за туалет или она против. А вместо простого вопроса и простого ответа, газета ухватилась за возможность в очередной раз кого-нибудь укусить. Приплела и оппозицию, и посетительницу сайта, а заодно и размазала свои "гениальные" мысли по газетной полосе. Писать больше не о чем? Все свои личные путевые заметки напечатали? Больше пока не наездили?

Так уж сложилось у нас в городе, что в городскую газету мало кто пишет из обычных горожан. Они предпочитают высказываться на сайте. Это единственная возможность донести свое личное мнение, которое дойдет  не искаженным редакторской правкой. Так какого черта газета ползает по сайтам, выискивая чужие мысли для собственных пасквилей, так еще и оттачивает свое перо, унижая комментаторов? Ишь какой умный - полазил, тиснул тему и давай обливать помоями. 

Не видел ни гнева, ни сарказма и никаких обвинений в письме жительницы города. Поднята актуальная тема. Нужен общедоступный туалет, чтобы не искать и не просить ключик. А уж сколько яда и желчи в писанине автора! Хлебом не корми, дай ему повыкореживаться!

То, что в туалетом у нас в городе проблема, это любой и каждый скажет. Ходят толпы туристов по городу, в поисках отхожего места. Это что, для кого-то тайна? А газетчику хоть в лоб, хоть по лбу. Отвратительная манера пресмыкаться перед властями, по любому поводу и даже без оного. Конечно, если мэрия все эти автобусные экскурсии и приглашенные делегации водит в свой горуправский туалет, тогда, конечно, она проблему не видит. 

Теперь хочу поиздеваться. Автор в своем другом сочинении пишет, что ..."инцидент с "Фокусимой" резко поменял политику..." А может, все же с Фукусимой? Далее: "... Резон понятен: атомная электроэнергия для окружающей среды безопаснее до поры до времени, то есть пока петух в одно место не клюнет..."

И это пишет журналист? Это вообще что? А это не что иное как наплевательское отношение к читателю, да и к самой газете, позволяющей писать такие безобразные вещи. 

 

Почему PDF версия номеров газеты «Силламяэский Вестник» - публикуется не в полном объеме. Хорошо, если даже 22-23 страница газеты «реклама и объявления» игнорируются, то хотя бы оставили страницы, где напечатано «разное» из  новостей жизни нашего города. Или редакция газеты не заинтересована, чтобы больше информации доходило до жителей Силламяэ?

Добавить новый комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.