Власти Силламяэ просят полицию повлиять на нарушающих запрет водителей грузовиков

Аватар пользователя ERR
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Источник: ERR

Несмотря на то, что большегрузному автотранспорту проезд по улице имени Михаила Румянцева в Силламяэ запрещен, водители фур регулярно нарушают этот запрет. Городские власти просят полицию повлиять на ситуацию.

По словам вице-мэра Силламяэ Алексея Степанова, во время реконструкции улицы имени Льва Толстого организация движения в городе была изменена: весь автотранспорт с Таллиннского шоссе был перенаправлен на улицы Румянцева и Кеск.

С 19 октября улицу Толстого снова открыли для движения. А на улице Румянцева был установлен дорожный знак, запрещающий проезд по ней грузового транспорта.

"Принимая во внимание, что по улице Румянцева продолжают ездить тяжелые транспортные средства и автопоезда, просим вас проверить выполнение требований дорожных знаков и принять меры против водителей, нарушающих правила дорожного движения", - написал в конце этой недели Алексей Степанов в полицию.

Редактор: Сергей Михайлов

Комментарии

Наша полиция вообще мало что хочет делать... А на вызавы вообще не приезжает.. Сама себе на уме.. 

а какой смысл им ездить на вызовы ? лучше просто покататься в машине да кофе на заправках пососать.

за наши налоги они имею ЗП около 1700 евро 

Большегрузный транспорт разбивает дороги, которые у нас ремонтируются каждый год за бюджетные деньги. К тому же загрязняется  воздух в жилом квартале. Кроме того, автопоезда и фуры должны оплачивать проезд по городским улицам. Взимается ли с них что-то? Полиции, как всегда, не до того. Городские власти должны быть понастойчивее и порасторопнее и получше контролировать. Номера же есть и на фурах, и на автопоездах.  Пока ремонтировали и вылизывали эту улицу Толстого, асфальтовое покрытие города претерпевало амортизацию. Уже дважды. 

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 9 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.