В Силламяэ открылась новая Maxima

Аватар пользователя ERR
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Источник: ERR

Розничная торговая сеть Maxima открыла в четверг в Силламяэ супермаркет категории XX.

Магазин на улице Академика Павлова, 1а общей площадью около 2000 метров открылся утром 29 ноября в новом силламяэском торговом центре.

Его ассортимент включает примерно 25 000 наименований различных товаров.

В торжественном разрезании ленты принял участие мэр города Тынис Калберг, который также совершил в новом магазине первую покупку вместе с исполнительным директором Maxima Марко Пыдером.

С открытием нового супермаркета торговая сеть Maxima в Эстонии увеличилась до 80 магазинов, включая 20 супермаркетов (Maxima XX) и три гипермаркета (Maxima XXX).

Комментарии

Еще один бесполезный магазин, аптека и цветочный. Так еще и дорожку от парковки у Coop до этой максимы не смогли нормально сделать, ходить крайне неудобно, уже новую тропу люди вытоптали, а весной еще и грязища к этому добавится.

да кстате , вот дорожку к магазину то сделать  сделали, а вот интересно как перейти парковку к этои дорожке? не пешеходных знаков, не пешеходных зебров, как интересно ходить? машинам то пофигу они прут и бибикают 

Сами начертите!

А мне понравился обсл. персонал ! Приветливые ! Продавец вышла из-за прилавка , оказала помощь в поисках продукта ! Я даже удивилась , в нашем городе не нахамили продавцы , а помогли ! Спасибо !

Даа,магазин не оправдал и моё ожидание.Так ждала,так надеялась,но,но,но.Ассортимент на такие площади миниму,можно сказать вообще ни о чем.Придется снова каждую субботу ездить в Нарву.

Ходовой товар молоко в MAXIMA XX Farmi 2,5%  стоимость 65 центов, в COOP 50 центов

Кому что, больному молоко!

Пошла поглазеть в новую максиму и решила по пути затариться. Беру все время один и тот же хлеб.

тот же хлеб в старой максиме стоил 75 центов, а тут 82 цента. 

так что наш бдительный народ должен присматриваться к ценам. развлекуха.

Что же наши горожане все чернят !? Построили магазин на грязном пыстыре ! Радуйтесь ! Светло стало , не надо толкаться в очередях в кассу ! Товар разнообразный ! Тряпки продают : носки , куртки , трусы , посуда ... ! Примите и не выпендривайтесь ! Можно подумать все в городе от кутюр одеваются , пьют росу и едят нектар ! Кому мало - в Нарву езжайте ! 

Хорошо сказано

В новой максиме площадь огромная, но вторую звёздочку по ошибке нарисовали. Ни в какое сравнение с Нарвской масимой не идёт.

А что там в нарвской Максиме? больше колбасы?

Купят на 3 € и давай хаить все ! Так и пишите : мало средств , чтобы скупить на ХХ. ! Вы в маркет зачем ходите , поглазеть или за покупками ? Купили и вышли .... Дорого ?! -рядом Coop ! Вам и там будут рады ! Вы и Coop обгадили , когда они открылись ! Скромнее ,горожане ! Не по статусу требования !  На 15 тыс.населения и этого предостаточно !

 

Новый магазин не оправдал мои ожидания. Я думал, что будет как в Нарве или Йыхви, но он оказался гораздо меньше. Тянет на полтора икса. Парковка очень не удобная, островки только мешаются. Как они с этим островками парковку чистить будут, я не знаю. И опять эти дурацкие магазины с цветами, животными кормами, телефонами и аптека (без неё никак). Из полезного я рад только автомату DPD, не придётся в Титаник бегать. Конечно, это лучше, чем поле какашек. Но в нашем городе почему-то всегда так, никогда не могут сделать с первого раза хорошо. Сколько лет палки в колёса вставляли этой Максиме, а Coop в тихаря построили... Я туда лишь за тортами хожу, цены на некоторые товары там совсем неадекватные. В маленькой Максиме хороший торт - это чудо какое-то. На днюху за тортом люди в другие города ездят, капец.

Добавить новый комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.