В Силламяэ открылась новая Maxima

Аватар пользователя ERR
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Источник: ERR

Розничная торговая сеть Maxima открыла в четверг в Силламяэ супермаркет категории XX.

Магазин на улице Академика Павлова, 1а общей площадью около 2000 метров открылся утром 29 ноября в новом силламяэском торговом центре.

Его ассортимент включает примерно 25 000 наименований различных товаров.

В торжественном разрезании ленты принял участие мэр города Тынис Калберг, который также совершил в новом магазине первую покупку вместе с исполнительным директором Maxima Марко Пыдером.

С открытием нового супермаркета торговая сеть Maxima в Эстонии увеличилась до 80 магазинов, включая 20 супермаркетов (Maxima XX) и три гипермаркета (Maxima XXX).

Комментарии

Еще один бесполезный магазин, аптека и цветочный. Так еще и дорожку от парковки у Coop до этой максимы не смогли нормально сделать, ходить крайне неудобно, уже новую тропу люди вытоптали, а весной еще и грязища к этому добавится.

да кстате , вот дорожку к магазину то сделать  сделали, а вот интересно как перейти парковку к этои дорожке? не пешеходных знаков, не пешеходных зебров, как интересно ходить? машинам то пофигу они прут и бибикают 

Сами начертите!

А мне понравился обсл. персонал ! Приветливые ! Продавец вышла из-за прилавка , оказала помощь в поисках продукта ! Я даже удивилась , в нашем городе не нахамили продавцы , а помогли ! Спасибо !

Даа,магазин не оправдал и моё ожидание.Так ждала,так надеялась,но,но,но.Ассортимент на такие площади миниму,можно сказать вообще ни о чем.Придется снова каждую субботу ездить в Нарву.

Ходовой товар молоко в MAXIMA XX Farmi 2,5%  стоимость 65 центов, в COOP 50 центов

Кому что, больному молоко!

Пошла поглазеть в новую максиму и решила по пути затариться. Беру все время один и тот же хлеб.

тот же хлеб в старой максиме стоил 75 центов, а тут 82 цента. 

так что наш бдительный народ должен присматриваться к ценам. развлекуха.

Что же наши горожане все чернят !? Построили магазин на грязном пыстыре ! Радуйтесь ! Светло стало , не надо толкаться в очередях в кассу ! Товар разнообразный ! Тряпки продают : носки , куртки , трусы , посуда ... ! Примите и не выпендривайтесь ! Можно подумать все в городе от кутюр одеваются , пьют росу и едят нектар ! Кому мало - в Нарву езжайте ! 

Хорошо сказано

В новой максиме площадь огромная, но вторую звёздочку по ошибке нарисовали. Ни в какое сравнение с Нарвской масимой не идёт.

А что там в нарвской Максиме? больше колбасы?

Купят на 3 € и давай хаить все ! Так и пишите : мало средств , чтобы скупить на ХХ. ! Вы в маркет зачем ходите , поглазеть или за покупками ? Купили и вышли .... Дорого ?! -рядом Coop ! Вам и там будут рады ! Вы и Coop обгадили , когда они открылись ! Скромнее ,горожане ! Не по статусу требования !  На 15 тыс.населения и этого предостаточно !

 

Новый магазин не оправдал мои ожидания. Я думал, что будет как в Нарве или Йыхви, но он оказался гораздо меньше. Тянет на полтора икса. Парковка очень не удобная, островки только мешаются. Как они с этим островками парковку чистить будут, я не знаю. И опять эти дурацкие магазины с цветами, животными кормами, телефонами и аптека (без неё никак). Из полезного я рад только автомату DPD, не придётся в Титаник бегать. Конечно, это лучше, чем поле какашек. Но в нашем городе почему-то всегда так, никогда не могут сделать с первого раза хорошо. Сколько лет палки в колёса вставляли этой Максиме, а Coop в тихаря построили... Я туда лишь за тортами хожу, цены на некоторые товары там совсем неадекватные. В маленькой Максиме хороший торт - это чудо какое-то. На днюху за тортом люди в другие города ездят, капец.

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.