SILLAMAE ESN TV 29.11.2018 ОТКРЫТИЕ MAXIMA XX В ГОРОДЕ СИЛЛАМЯЭ РЕПОРТАЖ

Аватар пользователя SILLAMAE ESN TV
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Розничная торговая сеть Maxima открыла в четверг в Силламяэ супермаркет категории XX. Магазин на улице Академика Павлова, 1а общей площадью около 2000 метров открылся утром 29 ноября в новом силламяэском торговом центре. Его ассортимент включает примерно 25 000 наименований различных товаров.

Комментарии

хороший маркет, молодцы что построили у нас и выбор хорош

Я конечно ждала большего что он будет идентичен нарвскому максме ХХ,а придя в магазин многих товаров как в нарве в максима ХХ нет здесь и опять придёться за кимито таварами ехать в нарву.

Тоже надеялась, что ХХ будет как в Нарве

Почему нет ресторана быстрого питания как ВО ВСЕХ нормальных городах?? Хотя город стариков, главное что очередная аптека есть. И почему не построили мойку для автомобилей? 

Вот тоже не понимаю, почему нет ручной мойки?

Моек, где тебя за 7 евро просто намочат - полно, а той, где ты за 2-3 замоешься сам - ни одной.

Кто ещё не отметился тут?)

Это не есть Максима ХХ,вы посмотрите в Нарве и Йыхви,Кохтла-Ярве - там выбор в разы больше. Почему нету одежды,обуви. В Йыхви у автовокзала Максима один Х,там можно с ног до головы одеться,ботинки,рубашки,куртки,шапки. И на любые возраста. Нас опять надули. 

Просто у вас были завышенные ожидания, основанные на слухах. Был в Maxima XX в Мустамяэ и Ыйсмяэ (Таллинн). Там они в 2 раза меньше по площади и выбор товаров тот же самый. Даже расстановка стелажей одинаковая. Я даже считаю, что Силламяэский XX круче типичных Таллиннских

Так вам сколько раз пытались объяснить,что большая часть площади это склады. Никто не слышал,только кричали даёшь максиму!!!   Ну нате. Только не такую как в других городах.

На такой маленькой площади полноценный торговый центр как Vironia или Astri невозможно было построить. 3900 квадратных метров - это очень мало + полноценному торговому центру нужна дополнительная инфраструктура в виде парковки в 1000 мест, а не жалкие 150.

На таком маленьком пустыре возможно было построить только жалкий огрызок на подобие SK Market, от которого толку мало было бы

Извините за такое высказывание, но у нас в городе кроме жратвы купить нечего.Все надежды были на эту Максиму, но увы.Что бы одеться, обуться, опять выезжать надо,а с маленьким ребёнком это не удобно. Очень разочаровала эта Максима(((

 

Одежда никогда в XX и не продавалась. Во всяком случае в Таллиннских XX. Это относится уже к категории Maxima XXX

В Нарве на Кренголими Максима ХХ есть детская и взрослая одежда(куртки,штаны футболки ,начнушки,обувь) и примерочные стоят.Вы посмотрите даже в рекламе иногда указывают что на вещи в максиме скидка.Наша максима больше смахивает на полтора Х.Одно хорошо,многим не надо так далеко переться.

Продаётся одежда в xx  в Таллине,не вводите народ в заблуждения

Сами не вводите в заблуждение, в Нарве на кренгольме в ХХ продается одежда.

Извините за такое высказывание, но у нас в городе кроме жратвы купить нечего.

Все надежды были на эту Максиму, но увы.Что бы одеться, обуться, опять выезжать надо,а с маленьким ребёнком это не удобно. Очень разочаровала эта Максима(((

А что такого супер вы не можете купить в Силламяэ? Лично я всегда покупаю детям 2 и 6 лет на втором этаже в старой Максиме. там возле лифта отдел, есть все что надо. Недавно купила очень хорошие комплекты брюки и куртка для обоих.

всего по 28 евро. старшему раньше покупала финские , но эти ничуть не хуже, тоолько цена в 4 раза ниже.

качество просто радость. российское производство для суровых зим. 

меня просто смешит , что люди делали такую ставку на Максиму, что у нас плохо с продуктами, надо ездить в Нарву, а теперь оказывается и другие ожидания не оправдываются. Это просто очередная коробка с едой, вот и все. 

Снова накрутка комментриев, гниль.

Продуктов и так хватает а вот для детей нет ничего,две площадки которые рушатся,чтобы отпраздновать день рождения нада вести детей в другие города,построили бы развлекательный центр, так же кинотеатр,боулинг,детское кофе, а вам все жратвы мало и так одни продуктовые магазины.

Согласна... кроме магазинов ничего нет. С детьми некуда сходить.

Такая толпешка при открытии магазина, как будто последний в жизни магазин открывают

хорошую одежду и причём новую можно в секонд-хэндах приобрести

Очень правильно!Сейчас в "Центруме" всё завалено зимними вещами!Купила себе пальто просто супер!

Ну если построили....значит это кому- нибудь нужно...А детскую комнату,а маленькое кафе,туалет-то хоть есть.Первое впечатление - ничего нового.Но жителям центра удобней добираться на 115-м в Йыхви в Сельвер.Все рядом.транспорт бесплатный.Рынок.

 

Путота.

 

 

 

Такое ощущение, что у нас в городе одно недовольные живёт.У вас в голове проблема, а не в магазине.

Очередной барак и даже не обещанного голубого цвета. К архитекторам больше не нужно обращаться? Хотя... Судя по конкурсу архитекторов в Эстонии,  в почёте примитивизм в формах и цвете. Грустно всё это.

кафешки точно не хватает, вот и сидят на скамеечках в коридоре и жуют пирожки

 Мое мнение.

Да много магазинов у нас в Силламяэ , конечно хотелось бы чтоб было и для детей развлечение хоть какое ни будь и для взрослых, но что магазин открыли еще один очередной  , конечно не помешалось бы , а то в маленький максима ходить во-первых там ничего толку никогда не было из выбора, а сейчас хоть выбор есть , что-то купить можно , не надо ехать в Нарву или в Йыхви ,  конечно не все опять же есть , что есть в Нарве или в Йыхви , но это дело каждого и свой выбор в конце в концов есть у нас магазин Coop  там тоже есть что выбрать , но конечно цены кусачие , ну а что делать . Насчет того что у пожилых нет денег , это может так каждый пятый говорить ,но на самом деле все есть , конечно не спорю у многих стариков нет денег , особенно те кто живет один, но в этот день когда было открытие многие старики тащили по два- три пакета, как будто больше товара не будет или же конец света или месяц не ели, а ждали открытие. Очень хорошо что появился зоомагазин Kika  , а то ездить ради кошачьей еды или туалета не очень то хорошее дело было. Что еще насчет максима скажу, пока все радует , надеюсь что дальше так же будет и не будет проблем с ценами, качеством товаром ( т.е что не будет тухлого ,как в том старом максима в одно икса) . Может все ожидали ,что будет как на Кренгольми в Нарве ,но а что ж сделаешь ,не дали на большее постройку, но и на этом хоть можно сказать спасибо. Вообщем в заключение скажу ,что пока все устраивает .Вот еще насчет кафешек ,что говорят жалко что не открыли, да есть такое , жалко конечно , но опять же у нас в городе ничего не приживается если честно , сколько было всяких забегалок ,кафешек и все закрывались или же цены кусачие 

Молодец. А таких, как сас, имели и будут дальше иметь.

Уже поднимал эту тему, давайте требовать хотя бы обсуждения в депутатском корпусе! Многие скажут, "Нет денег"! Это не посилам нашему городу! В противовес скажу, а откуда тогда берутся деньги на содержание, лечение и т. д. ассоциалов(нарко-алко-зависимых, и прочих)? А не лучше ли "вкладывать" средства на воспитание наших детей, внуков? Чтобы у них просто не было времени на пустое времяпровождение, чтобы они, наше подрастающее поколение, были заняты в секциях, кружках, и, наконец, в ледовом холле, с утра и до позднего вечера! Ведь есть в городе активные граждане, кто-нибудь начните! Готов первым внести денежные средства в копилку строительства ледового холла в размере 500 евро.

Долгожданный супермаркет.. Благодарю Бога.

Ледовый холл-это хорошо. А еще нам нужен автодром для картинга, площадка для гольфа, парашютная вышка. А то ведь вообще заняться нечем.

а еще кинотеатр, аквапарк/спа

Ещё не ходила в максима большой, но обязательно схожу, а то тот магазин надоел уже

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.