Бесплатно всё, даже сладкая вата - в Силламяэ прошел большой детский праздник

Аватар пользователя Postimees
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Источник: Postimees

В воскресенье в Силламяэ прошел большой детский праздник, на который сначала планировали пригласить около 90 детей из четырех местных детских садов, но к ним захотели присоединиться ребята из местных спортивных секций. А учитывая, что большинство из них пришли с родителями, на праздник собралось больше тысячи жителей Силламяэ и соседних городов.

Детсадовцы и дети из спортивных секций участвовали в “веселых стартах”, а кроме того самые маленькие участники подготовили концертные номера. Также дети могли выплеснуть энергию на батутах. В зале Спорткомплекса Kalev в Силламяэ, где и проходил праздник, организаторы установили 2 батута, причем самый большой 32-метровый батут появился в городе впервые, его привезли из Таллинна.

Кроме батутов для детей были и другие развлечения - ростовые куклы, аквагрим, причем все - бесплатно, даже традиционная для таких праздников сладкая вата.

“Бесплатно всё! Мы специально сделали так, чтобы человек мог привести ребенка на два часа, подарить ему такой подарок, и знать, что платить ему ни за что не надо,” - рассказал главный организатор праздника Игорь Малышев из открытого молодежного центра Силламяэ ESN.

По словам Игоря Малышева, в спорткомплексе установили 16 столов, за каждым из которых можно было поучаствовать в каком-то мастер-классе.

Организаторы ожидали на праздник около 200 человек, но пришло в пять раз больше людей, и зимний детский праздник оказался одним из самых крупных мероприятий в Силламяэ в уходящем году.

Комментарии

Уважаемые оргaнизаторы. Большая просьба, в следующий раз, продумайте заранее, сколько аппаратов для сахарной ваты нужно поставить на такие большие детские мероприятия. Многие дети ушли со слезами так и дождавшись ее. Оставалось в очереди всего 3-4 ребенка, когда ваши помошники делавшию вату, демонстраьтивно выключили аппараты и сказали, что их рабочее время закончилось. Так нельзя. Дети не просто плакали, они рыдали и просили сделать им вату. Зато взрослые и подростки, лезли без очереди отодвигая младьших. Если уж вы делаете для детей, так продумайте и будьте готовы принять большее количество посетителей без слезных последствий. Удачи и надеюсь, вы услышите наши пожелания. В остальном все было очень хорошо.

Видимо.. не хотят о детях думать?!

Соглашусь про сладкую вату. Тогда уж в следуюший раз поставте хотя бы еще один "ларек", пусть платный.. так будет больше шансов полакомиться сладкой ватой всем детям! А то как издевательство: либо за ватой в очереди стой, либо развлекайся!

Ужас ! Ваши дети ваты не ели ? Или только из-за бесплатной ваты шли все на мероприятие !

Прям вот "больше тысячи"? Очень напоминает речь прораба из "операции Ы"

Только в нем одном будет установлено семьсот сорок газовых плит, то есть в 740 раз больше, чем было их в нашем городе до 1913 года!

 

 

Романтика!

А если взять поэтажно весь объем работ, выполненный нашим СМУ за этот квартал и поставить этажи один на другой, то мы получим здание, которое будет в два раза выше, чем всемирно известная Эйфелева башня, или втрое выше, чем знаменитая "Нотр дам де пари",что в переводе означает "Собор Парижской Богоматери".

Какой-какой матери? - Парижской.

Бога... матери...

Наше строительно-монтажное управление построило такое количество жилой площади, которое равно одному такому городу, как Чита, десяти таким городам как Волынск или 32-ум Крыжополям.

Дух захватывает при одной мысли,что...

“Бесплатно всё! Мы специально сделали так, чтобы человек мог привести ребенка на два часа, подарить ему такой подарок, и знать, что платить ему ни за что не надо,” - рассказал главный организатор праздника

очень похоже на Коровьева в варьете из Мастера и Маргариты - прошу вас без стеснений и церемоний! Ну абсолютно всё бесплатно!

Бесплатно всё!????? Организаторы тоже работали "бесплатно"? Дадада

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 16 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.