УБОРКА СНЕГА И БОРЬБА С ГОЛОЛЕДИЦЕЙ

Аватар пользователя г. Силламяэ
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Городское управление напоминает, что собственники недвижимости должны производить уборку снега и предотвращать скользкость на пешеходных дорожках и проезжей части, находящихся на территории недвижимости. Для борьбы со скользкостью разрешается использовать соль, песок, мелкую щебенку. При проведении уборки снега запрещается сгребать его на проезжую часть.
Местное самоуправление организует уборку от снега проезжих дорог и тротуаров, находящихся в общем пользовании. Жители города могут обращаться по вопросам связанным с уборкой дорог и тротуаров по телефонам:
39 25 700, 39 25 738 
или на электронную почту:
sekretar@sillamae.ee
lutsep@sillamae.ee

Комментарии

улицы убираются безобразно,идешь и месишь снег ногами.Пожалейте пенсионеров и мам с калясками ,Проезжая часть в таком же состоянии,хорошо,если раз в день расчищается,

Гагарина 33 и 35 убирают плохо, лучше бы они на бирже сидели,чем такая уборка. Толку нету от таких работников. Они привыкли сидеть дома и пенсию получать, а сейчас их биржа работать заставляет. Во дворе завалы,каток. А они дома сидят,потому что утром погуляли во дворе. Товарищество трактор заказывает,помимо их зарплаты. Дурдом полнейший. 

Вам завидно, что люди дома могут сидеть и гулять?Смешно

Мне все равно. Пусть сидят и гуляют хоть сутками. Им зарплату платят из моей платы за квартиру,сейчас перед домом каток.  Так за что им платят?

Ну так возьмите и САМИ уберите!Лестницы почищены и дорожка всё хорошо, остальное не обязаны убирать!

Им за это деньги платят! Так же как и вам председателю! Закушались! Совсем уже обнаглели,содержать вас не собираемся просто так. Не нравится работа,идите в максиму поработайте! Просто так не пройдет халява! Хорошо пристроились!11

Аахаахааа, я не председатель и мне деньги не платят,Тему закрыли!

А мамы с колясками пусть спортом как раз  занимаются, ахаха

Трактора  стротуаров снег не убирают, а приглаживают. потом народ подошвами его разминает и полная каша, а хочется сказать пипец. Идешь до щиколотки в снегу. Что за новая мода так убирать , не убирать снег, а придавливать. Гляньте какая высота снега на тротуарах 

Легче языками молоть, чем работать!!!!

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.