SILLAMAE ESN TV 19.01.2019 ЗИМНЯЯ КАПУСТА В СИЛЛАМЯЭ (РЕПОРТАЖ)

Аватар пользователя SILLAMAE ESN TV
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

19 января в городе Силламяэ прошло крупное семейное мероприятие «Зимняя Капуста 2019». Праздник отличился большим разнообразием развлечений, а главное все они были для гостей бесплатными. По задумке организаторов именно так должен проходить настоящий семейный праздник, родители не должны думать об оплате развлечений для своих детей и каждый из членов должен найти себе занятие по душе. Организаторам данного мероприятия выступили Открытый молодежный центр г. Силламяэ - ESN, при поддержке спортивного комплекса «Калев». Игорь Малышев, главный организатор: «Мероприятие должно было приобрести формат массового гуляния, в самом лучшем смысле этого понятия - весело, интересно, доступно и безопасно!».

Комментарии

Если бы не предвыборная компания центрюг, устроили бы вы эту замороженную капусту???

Для людей надо делать праздники искренне, а не под шумок семейного праздника проводить предвыборную компанию центристов.

Хотя всё, как всегда - ничего нового. Заманили народ бесплатными плюшками да ватрушками.

Главное получить голоса, а потом плевать на этот народец  и его проблемы до следущих выборов

 и новой предвыборной компании.

 

Каждый увидел то, что хотел увидеть. Кто то развлечение, кто то агитацию . Сидите дома, там тепло и хорошо

Ну и что,подумаешь была агитация, это же не главное, спасибо организаторам за праздник, нам оченб понравился, у нас и так в городес детьми ходить некуда,так хоть на капусту сходили, дочка на пони покаталась, лев ей конфет надавал,вату мы не брали маленькая нще, а про то что родителям выдавали календари с центристами, да дети это даже не заметили, для деток это была отличная возможность провести время со своими родителями весело, еще раз спасибо

Да, а народа просто нет в городе... И это еще с других городов приехали люди. Повышайте еще з/п в мэрии и вице мэров побольше, что бы три бабуськи тут осталось.

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
19 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.