SILLAMAE ESN TV 10.03.2019 ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАСЛЕНИЦА В СИЛЛАМЯЭ НАЧАЛО В 13:00 ЧАСОВ

Аватар пользователя ESN TV
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Комментарии

Понравился только коллектив из Нарвы!

понравилось всё.подкачала только погода,но это к организаторам не относится.

Кто имеет право дать подзатыльник молодым, которые ЗИМОЙ ходят без носков? Родители и медперсонал в школе, похоже, обессилели.

  Понравилось  веселое  и задорное  представление  на  сцене   Молодцы  те,кто участвуют  в самодеятельности- наши  ребята  и  девушки женщины  и  мущчины Находят  вемя. на  репетиции.  чтобы  нас  порадовать   И несмотря  на непогоду. которая  с  завидным  постоянством  каждый  раз  на  масленницу  "подкатывает",.танцевали  и  пели  с задором   Хорошо ,что  моодежь  эт а  не болтается  по улицам,  .а занята.  Участники  Сувенира ,как всегда -  профессионалы  .  а коллектив    Липкина   когда  поет. так и народ  подтанцовывает  Давайте  своих  поддерживать  

  Эту  моду- без  носков носить  ЛЕТНЮЮ  обувь  притащили  модельеры  европейских  теплых  стран..  Практично-  меньше  стирки  и экономно  - не надо  тратиться  н а носочки. да и врачам -  выгода.  будут  лишние  больные  с кожными  заболеваниями  и простудами  Но нашему  климату,  .особенно  зимой  это  не катит.    Хорошо  бы  Игорь  пригласил  к себе  в центр  или  учебные  заведения  специалиста.  котрый  бы рассказал  о МОДЕ  иГИГИЕНЕ .  

Моду такую притащили беженцы , а не модельеры ! Верхнюю одежду им выдают в пунктах , ее долго носят ! А нижнее белье и носки на ежедневную смену не выдают ! Поэтому они и ходят в куртках и шарфах , но без носков и трусов ! А подростки за моду принимают !  В этом сезоне модельеры настаивают на красивых и длинных гетрах и носках ! 

 

Добавить новый комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 12 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.