СОБРАНИЕ КОМИССИИ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЁЖИ И СПОРТА

Аватар пользователя г. Силламяэ
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

В среду, 13 марта состоялось очередное собрание комиссии по делам молодёжи и спорта.

В собрании принимали участие Евгений Терентьев, Игорь Малышев, Дмитрий Летт, Александра Боротынская, Светлана Кошелева, Ээви Паасмяэ, член городского собрания Гульнара Сидоренко, заведующая отделом образования и культуры  Аннели Рантс,  главные специалисты отдела образования и культуры Антон Диев и Ольга Нирк, ESN TV.

На собрании обсудили выделение поддержки спортивным организациям, выделение поддержки 10-ти талантливым спортсменам, а также заслушали доклад Игоря Малышева о запланированной на время летних каникул работе с трудными подростками.

Комиссия решила поддержать проекты выделения поддержки спортивным организациям и 10-ти талантливым спортсменам. Также было одобрено ходатайство MTÜ Noorte Omaalgatuse Toetamise Organisatsioon – ESN о поддержке организации проектного лагеря  суммой 3000 евро.

Комментарии

Неплохо бы возобновить старую добрую традицию - работу комиссии по делам несовершеннолетних. Даже если она нигде не прописана в законах. Если жизнь этого требует, то стоит принимать меры, а закон наверняка это не запрещает. Просто нужно элементарное движение со стороны чиновников и депутатов.  Преждевременно решили комиссию упразднить, с воспитательным процессом в городе не все гладко. Даже если и в этом вопросе киваем на Европу, слепо подражаем, мол там ничего такого нет, у нас ситуация совсем другая. Дети другие, законопослушность не на высоте. Подрастающие дети нуждаются в контроле, а если нарушили правопорядок, переступили закон, то взрслые авторитетные люди должны в этом разобраться и вынести какое решение. Тех, кто совсем распоясался, неплохо бы отправлять в места не столь удаленные - спецшколы. Эта мера привелам бы в чувство остальных, кто только собирается ступить на неправедный путь. Жаль, что в школах только психологи. Увещеваниями некоторых не воспитать.

.

Добавить новый комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.