В ГОРОДСКОМ УПРАВЛЕНИИ ПРИНИМАЛИ ПРИЗЁРА ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО ТХЭКВОНДО ИНГУ ПАЛУ

Аватар пользователя г. Силламяэ
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

В среду, 17 апреля, в городском управлении принимали бронзового призёра чемпионата Европы по тхэквондо Ингу Палу, тренера спортсменки Игоря Александрова и главного тренера тхэквондо клуба Kwon Николая Гринина.

Спортсменка получила из рук председателя горсобрания Елены Коршуновой и мэра города Тыниса Калберга почётное письмо, небольшие подарки и цветы. В этом году Инге Палу, как талантливой спортсменке, была назначена денежная поддержка от города Силламяэ.

В начале апреля на чемпионате Европы по тхэквондо, который прошёл в итальянском городе Римини Инге Палу удалось завоевать бронзовую медаль. Силламяэская спортсменка  выступала в весовой категории до 62 кг.

По словам спортсменки, которая является ещё и тренером, несколько месяцев усиленной подготовки и поддержка тренера принесли свои плоды, но останавливаться на достигнутом Инга не собирается и ставит перед собой цель удачно выступить на чемпионате мира, который состоится в Болгарии в августе этого года.

Игорь Александров и Николай Гринин отметили важность внимания к спортсменам со стороны города и выразили благодарность городским властям за то, что они способствуют созданию условий для плодотворной работы: поддерживают поездки спортсменов и тренеров на соревнования, создают хорошие условия для проведения тренировок.

Спортсмены сборной Эстонии привезли с прошедшего с 3-го по 8-е апреля чемпионата Европы девять медалей: две золотых и  семь  бронзовых. Тхэквондо клуб Kwon представляли на чемпионате Европы в Римини четыре спортсмена, в числе которых была Инга Палу.

Добавить новый комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.