Вадим Добижа: участники "Весеннего шторма" пугают пенсионеров, в Силламяэ над ними смеются

Аватар пользователя ERR
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Источник: ERR

Много лет работающий футбольным тренером в Силламяэ, в прошлом наставник местного "Калева" Вадим Добижа (78) прокомментировал учения "Весенний шторм".

"Понапугали дедушек и бабушек. Бегали тут с автоматами, гранатометами. Разукрасили себе лица, выкатили списанную технику и стреляли холостыми по всему городу. Над ними тут смеются. Один натовец забрался на памятник советскому войну. Его тут же арестовали, но не привлекли, потому что он никак не испортил памятник", - рассказал украинский футбольный специалист в интервью корреспонденту сайта "МатчТВ".

Комментарии

Кроме простого тренера больше не нашлось желающих комментировать? 

Остальные все молчат

Остальных не спрашивали

"Бронзовый солдат" дороже живого, сидящего на памятнике. Так повелось, видимо от христианства, - "имеем не бережём, а потеряв..."?

Что ты им говоришь? Им тупо не понять что это самая удобная точка наблюдения два военных действий 

Но нетвоенный не силков  это только силковским можно ходить сать в памятник и это норма

Стыдно за этот город 

Где привычки алкошей и наркоманов в норме считают а тут залез военный .ой все начали истерить 

Вы все Силламяэб под себя то не ровняйте....

Условный противник -это конечно Российские  ВДВ,каторые десантировались под Вайвара и приступили к захвату Силламяэ.Но бравые натовские содаты вступили в неравный бой и освободили город.Кстати солдата на памятнике засекли сразу ,но подумали это и есть памятник.

vГде привычки алкошей и наркоманов в норме считают а тут залез военный .ой все начали истерить 

малыш-несмышленыш, у тебя видать никто в семье не воевал или воевал на продовольственном складе. Вот и не вложили тебе в голову некоторые понятия

Если вы служили, дожны с пониманием относиться к парням, которых ни кто не спрашивает, куда их послать. Дети наших горожан также идут в Эстонскую армию, потому что это наша страна, их родина. Просто потому что таков закон. Уважайте других людей, солдат и страну, в которой вы живёте.

Добавить новый комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.