ESN TV 03.06.2019 ПОКОС ТРАВЫ В СИЛЛАМЯЭ (РЕПОРТАЖ)

Аватар пользователя ESN TV

Комментарии

Вот опять с вами плохой Johhe. Ну честно, не хотелось уже встревать. И так уже 7 горожан высказали свое мнение.

Но когда услышал "Трава выросла сразу и везде", то уже не удержался. Подумалось: нынешний год какой-то анормальный, трава раньше в городе никогда не росла. Но нас голыми руками не возьмешь: готовились, даже закупили оборудование, произвели наладку, ремонты.... И стали ждать, когда же она начнет расти. А она зараза такая, взяла  и поперла. Как всегда, когда не ждали. Ну так и прет, а тут еще дождик, черт побери, да еще теплая погода. Ну все одно к одному. Да и город, как назло, такой большой, что никак разом не охватить.

Эх, думаю, наконец-то дождались, застрекочут, заработают моторы косарей, покосят все и везде, все уголки и закоулки. Но не слышно... А она все прет и прет.  

В этом году как на заброшенном хуторе! Стыдно перед гостями города! Одуванчики по колено,представьте,что нас ждёт в следующем году! В разы больше, потому как их не скосили до цветения и вызревания. Такого бардака как в этом году не припомню.

Урра, город одуванчиков, красота же)))

Да..  Город морских  ветров  и  желтых  одуванчиков!  Есть  что  показать  туристам.

Вы туристов видели в городе ? Кому показать ? И так сплошная показуха во всем куда не плюнь ! А не для "туристов " ... для горожан (они тоже люди ) можно порядок навести ? 

Добавить новый комментарий

Full HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.