Ответ на пост № 4 Александра Быстряка

Уважаемый Александр, на упомянутом вами сайте molodoi.ee  жители города разместили статью, с просьбой к администрации организовать соотвествующий опрос. Просьба была выполнена. Вам это не понравилось. Появились вопросы, отвечаю.

Почему опрос не был инициирован чиновниками в сентябре 2019 года должен быть адресован другим лицам.

С Моникой Феофановой мы неоднократно беседовали на эту тему, был снят сюжет.  Недопониманий, между мной и руководителем Силламяэского учреждения для людей с особыми психическими расстройствами, нет. Поэтому я достаточно информирований, несмотря на то, что не присутствовал на последней депутатской сессии, в связи с тем  что заболел. 

Интерес у жителей города Силламяэ к различным темам может быть несвоевременным,  неудобным или даже немного провокационным, но это не означает, что вопросы жителей должны оставаться без ответов.

У Вас свои методы работы с избирателями и жителями города. А у меня свои методы работы и общения с народом и прессой, в итоге всё решает избиратель.

То, что я высказываю своё мнение в республиканской прессе – это нормальная практика.

Касательно моего мнения на счёт  работы наших чиновников есть много различных публикаций. Оно (мнение) разное, зависит от сферы и конкретной ситуации, мы с чиновниками имеем очень плотную совместную работу, а это располагает к разного рода позиций – благодарность, уважение, критика, оценка и прочее.

Желаю Вам, в отличии от меня, выглядеть солидно.

Немного настораживает положенная вами тенденция общения коллег Центристской фракции через посты в Фейсбуке.

Вы могли спросить, все интересующие Вас вопросы на рабочем совещании или же просто при личной беседе. Что же будет дальше?! Надеюсь, всё пойдет на благо жителей нашего прекрасного города…

С уважением

Игорь Малышев

 

Поделиться:
image_print
Нравится
Нравится Супер Ха-ха Ух ты! Сочувствую Возмутительно
8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.