
В стартовом составе нашей команды по сравнению с игрой в Тарту произошли серьезные изменения: заболел наш вратарь и капитан Виктор Гусев, и в воротах впервые на таком уровне дебютировал Артем Романов. Поздравляем Артема с дебютом. Запасным вратарем в протоколе, так же впервые был Виктор Сергеев. Пожелаем молодым вратарям побольше сухих игр.
Второй потерей было отсутствие в составе Николая Марчука — основного диспетчера команды. Игра очень неудачно началась для нашей команды: мы пропустили гол уже на второй минуте игры. Представим состояние молодого вратаря и защитной линии.Влад Фризен рассказывает о первом тайме: «Команда соперников была нам по силам, но, конечно же, сказалось отсутствие в составе основных игроков. Два пропущенных гола из трех были просто подарками. Обиднее всего пропускать в начале игры и в раздевалку — на последней минуте первого тайма. Вроде бы играли неплохо, но первый тайм закончился со счетом 0:3».
Во втором тайме наша команда пошла в атаку. Ребята собрались, гости закрылись и ждали возможности на контратаку. Лидером показал себя Денис Куликов, который метров с 20 неотразимо пробил в нижний угол. Зрители погнали команду вперед, и тот же Денис Куликов скидывает мяч Елисею Захарову и счет становится 2:3. Было понятно, что счет изменится: обе команды пытались забить, появились моменты и у нашей команды, и у гостей. Ошибка в центре поля, тартусцы перехватили мяч и увеличили разрыв в счете 2:4. Были еще моменты. Но счет 2:4 остался окончательным».Отметим еще дебют Никиты Кузьменкова, который удачно вписался в игру и даже мог отличиться. А итог игры подвел Даниель Луллу: «Игра — огонь. Играли гораздо лучше, чем с Tammeka. Степан Карханин — чудо игрок! Очень понравился. Ден Куликов — уровень!!! Хоть и вышел на поле больным. Брат (Никита Кузьменков) — молодец. В следующие выходные пауза, устрою команде маленький праздник. Приготовлю свои фирменные котлетки. Ребята заслужили».
Как вы считаете, кто должен определять облик городских пространств, таких как музейный парк в Силламяэ?
🔹 1. Только местные жители – ведь они живут здесь каждый день и лучше знают, что им нужно.
🔹 2. Власти и специалисты – профессионалы должны разрабатывать проекты, а власти – реализовывать их.
🔹 3. Совместное решение – горожане, власти и эксперты должны договариваться и искать компромисс.
🔹 4. Другое мнение – напишите в комментариях!
Выбирайте вариант и делитесь своим мнением! 👇
Добавить комментарий