Elisa отвечает Панораме

Для начала напомним, что отвечать на вопросы, жалобы и предложения клиентов, как и средств массовой информации, не просто признак хорошего тона, но и прямая обязанность должностных лиц, если, конечно, они дорожат своей репутацией. Так, например, поступил оператор кабельных сетей, ответив на вопрос о прекращении трансляции канала СТС, о чем шла речь в прошлом номере «Панорамы».

— Здравствуйте. Меня зовут Вадим… Буквально вчера нам подтвердили, что, к сожалению, нам с новым владельцем канала не удалось договориться. Получается, что канал ушел к другому владельцу, и на территории Эстонии этот канал больше предоставляться не будет. Получится ли у нас заменить равноценным каналом, на данный момент информации нет, идут переговоры, может быть, что-то получится. На месте канала пока пустое место, туда ничего пока мы не давали, пока нечем добавить…

На вопрос, почему об этом не сообщили клиентам широко и публично, чтобы люди знали о проблеме и не ковырялись в своих настройках, специалист по работе с клиентами ответил, что «сами узнали об этом, когда проверяли все каналы, а его не оказалось. Мы не хотели сначала панику наводить, надеялись на то, что сможем договориться». Представитель фирмы обнадежил, что попытаются найти равноценную, развлекательную замену.

Евгений Капов

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.